要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

有个花心老公,我已经快得神经病了

1406745 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们是自由恋爱奉子成婚,我们现在有一套一百多万的房子和2部小车,要说感情也是有,(他也不想和我离婚)但也经不起他这么折腾,,我真的好迷惘
一段时间我都想去偷看他手机,每次看后都是遍体鳞伤(有时到处撩妹,有时去做不正规的油推)总是给我当头一棒,为什么我会变成这样老想偷看他手机?要是有美女头像加他肯定不会错过任何一个,前几天还发现他加一个媒人,媒人问他:是你要相亲吗?他回一个握手手势~
他自私自利,财政他管,也不给我零花钱,买菜开支记账月结。我是不是活的太窝囊废。
结婚12年了都不让我去上班,原因是他爸在家要煮饭(他妈在他2周多就走了),还要带两个相差1周7的女儿,只有到去年正月他爸走后我开始上班。
他的朋友圈重来不晒我和2个女儿(怕人家知道他2个女儿会笑话他),也许他还有更多想法吧!
这样的婚姻我看不到未来,感觉时时刻刻都岌岌可危
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-27 22:25 | 来自疯狂造人
离婚?一人分一个女儿?自立门户?分个50万买套单身公寓?然后赚钱?
还是继续这么窝囊下去,,好没意思
全心全意的爱他爱这个家却是这样的成果
女人别爱太满,别给太满。真的要爱自己多一点。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-27 22:31 | 来自疯狂造人
这种情况你还备孕三胎?你确定你老公是有儿子就能回头吗?还是本性难改,这样的生活处境,我觉得你该好好考虑下了,人生能有多少个12年,一心一意的为他为这个家付出,却得不到最起码的尊重,你还能忍受几年?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-27 22:51 | 来自疯狂造人
你是活的太窝囊了!他在外面风流潇洒的,你在家受累受气。凭什么?都是第一次做人你要对自己好点,如果不想离婚,就当他是个提款机,孩子有个爸爸,他的所作所为你就当没看见,把注意力放在孩子们身上,也别给他生儿子了,一个没责任心的男人,呵呵……
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-27 22:53 | 来自疯狂造人
也是真的累
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-27 23:01 | 来自疯狂造人
回复 甜心格格mm
你是活的太窝囊了!他在外面风流潇洒的,你在家受累受气。凭什么?都是第一次做人你要对自己好点,如果不想离婚,就当他是个提款机,孩子有个爸爸,他的所作所为你就当没看见,把注意力放在孩子们身上,也别给他生儿子了,一个没责任心的男人,呵呵……
人家都不给你钱,记账记得那么清,怎么当提款机咯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-27 23:05 | 来自疯狂造人
你还备孕三胎,说明你们感情很好,你会继续这样过下去的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-28 01:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
是我就果断离婚,不管怎么过,也比和他过要强!!!我是个强势的女人,虽然不建议女人强势(太强势的女人不幸福),但女人一定要独立,你是不是结婚太久了,被他洗脑三观尽毁了??有老婆有孩子还在外面乱搞这是没责任心,家里的家务不帮你承担,这是把你当免费保姆吗?还记账月结?请问他给你开多少工资,让你尽心尽力为这个家,生两个女儿他还嫌丢人?!不好意思,离婚让他付抚养费,老了让他孤苦无依!他一直在控制你,压制你,难道你看不出来吗??有的时候觉得你可怜,想想又是你的软弱造就了你现在,他的任意妄为也有你的责任。不喜勿喷
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)21周2天 | 发表于 2019-10-28 01:47 | 来自疯狂造人
离婚,但是现在先潜伏着,收集证据,争取利益最大化,毕竟这本来就是你该得的,以后小孩开销还很大,不为自己也得为小孩争取,这样的人不要想着离婚后他还能想着小孩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-28 01:55 | 来自疯狂造人
奉劝离婚吧,你离开他并不是活不下去了,会活的更好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-28 04:50 | 来自疯狂造人
散了吧 楼主会继续这样活着 也会生三胎的 只是诉苦一下而已……
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-10-28 08:05 | 来自疯狂造人
很多因素。从男人分类上看,你老公有可能是分类中的“狮×男”,红旗不倒,彩旗飘飘的类型,对待这类男人也有相处策略,问题是你需要全面了解他的类型,有所为有所不为
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-28 09:27 | 来自疯狂造人
不离婚,不让你上班,给他爸做饭,又在外面沾花惹草,完全把你当成免费的保姆了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-28 09:42 | 来自疯狂造人
回复 秋色宜人。。。
离婚?一人分一个女儿?自立门户?分个50万买套单身公寓?然后赚钱?
还是继续这么窝囊下去,,好没意思
全心全意的爱他爱这个家却是这样的成果
女人别爱太满,别给太满。真的要爱自己多一点。。
不要分開2個女兒,跟他的那個太可憐了...
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-10-28 12:15 | 来自WAP
这样过着你会很委屈。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-28 12:32 | 来自疯狂造人
这个生活是你自己想过的么?如果不是,请好好爱自己
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-28 12:36 | 来自疯狂造人
主要是你没有经济收入,他就觉得你不敢跟他离婚。如果你有收入,把自己保养得比外面的要靓,他还会出去稳吃吗?如果你有经济收入,他对你的看法也不一样。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-28 13:50 | 来自疯狂造人
娶个保姆回来多好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-28 15:41
你有两个选择,一个是干脆离婚,活的有尊严;另外一个就是对他这些置之不理,你也找一个,总比既不选择离婚又想他改掉这样拧巴的好,这种人是改不了的,一辈子。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-28 20:28 | 来自疯狂造人
回复 w1500109615304
是我就果断离婚,不管怎么过,也比和他过要强!!!我是个强势的女人,虽然不建议女人强势(太强势的女人不幸福),但女人一定要独立,你是不是结婚太久了,被他洗脑三观尽毁了??有老婆有孩子还在外面乱搞这是没责任心,家里的家务不帮你承担,这是把你当免费保姆吗?还记账月结?请问他给你开多少工资,让你尽心尽力为这个家,生两个女儿他还嫌丢人?!不好意思,离婚让他付抚养费,老了让他孤苦无依!他一直在控制你,压制你,...
句句见血的评论呀,是我太懦弱了成全了现在的他,有段时间也是跟谈恋爱一样的好,虽然他外面还没有女人,但他的心早已出轨了。吵架了我问他你想以后过什么样的生活自己做个选择,想外面玩就离婚吧,他说他外面没有女人,以后也不去沾花惹草了要和我好好过日子。
男人的嘴骗人的鬼
点击查看全文