要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

新房快装好了

楼主: summerfubaby
1623480 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
物质代表不了全部的幸福,但是有些时候幸福是要建立在一定的物质基础之上的。有生之年买一套属于自己的房子,不靠任何人,按照自己的喜好来装修。
我是个讨厌罗里吧嗦的人,所以我家房子也按照简约的风格来装的(主要钱不够),电视背景墙很简单的设计,只用了一块浅灰色的壁布,符合我的审美。本来想做电视柜的,但是看了一下,三个卧室的衣柜完全够用。
客厅吊灯小奢侈了一把,基本风格属于轻奢系列吧。等完全装好再来上图。

点击查看全文
summerfubaby (楼主)
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-27 23:15 | 来自疯狂造人
回复 月、无尘
我喜欢的风格
美女所见略同,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-27 23:28 | 来自疯狂造人
我喜欢这样的风格。好漂亮,我也要努力买一套属于自己的房子,虽然住着的房子当初婆婆听我建议,但是我也听她建议,装出来就是两个人的风格。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-28 08:13 | 来自疯狂造人
羡慕有大房子的人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-28 08:19 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
我们也是为了孩子上学买的学区房,四线小城市,房价最高涨到一万二,现在降了
我这18线小城市,房价六千到七千吧,这我也买不起啊~
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-28 08:35 | 来自疯狂造人
回复 珊玥的你
我喜欢这样的风格。好漂亮,我也要努力买一套属于自己的房子,虽然住着的房子当初婆婆听我建议,但是我也听她建议,装出来就是两个人的风格。
装修千万不能两个人各执己见,我们家所有的都是我拍板,我老公全程只管做我的司机,哈哈哈哈。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-28 08:37 | 来自疯狂造人
房子好大啊!羡慕,喜欢这种简约的风格~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-28 08:44 | 来自疯狂造人
你们是请的装修公司设计的还是自己装的呢?一直都想看你的装修攻略,因为明年我也要装修了,对这方面一点都不懂。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-28 08:47 | 来自疯狂造人
好漂亮啊,很喜欢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-28 08:47 | 来自疯狂造人
喜欢大房子,装修也是我喜欢的风格,简约。洗菜池是直角的吗?我家直角的,不好清理。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-28 09:10 | 来自疯狂造人
好看,喜欢这简约的风格,这么大空间,只花了11万,我想取经,求攻略啊,明年也想装修一下我115平的小房子,预算特别少。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-28 09:11 | 来自疯狂造人
145,公摊比较多,有效面积也就125吧
真好!户型也很好。我们也争取再买一套这样的大套三。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-10-28 09:24
目前为止花了11万左右,床和、电视柜,沙发和电器,餐桌还没有买

你装的快,我那磁砖都还没收尾,在等推拉门,感觉你那的价格比我这边便宜很多,我这边如果装成你家这样的硬装都花到15W左右,加上软装18W+的样子。地板我家和你家一样通铺没有弄那些黑框,今年把硬装弄完再慢慢买软装的东西,明年夏天入住,很期待啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-28 09:29 | 来自疯狂造人
喜欢大房子!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-28 09:42 | 来自疯狂造人
客厅不错大气简约,大房子就是好
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-28 10:19 | 来自疯狂造人
羡慕有自己的房子
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-28 10:25 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪

目前为止花了11万左右,床和、电视柜,沙发和电器,餐桌还没有买

你装的快,我那磁砖都还没收尾,在等推拉门,感觉你那的价格比我这边便宜很多,我这边如果装成你家这样的硬装都花到15W左右,加上软装18W+的样子。地板我家和你家一样通铺没有弄那些黑框,今年把硬装弄完再慢慢买软装的东西,明年夏天入住,很期待啊
推拉门最后装呀。关键是有个靠谱的设计师,作图,采购,监工都是他自己来,所以方便沟通,也会帮忙控制预算,不会中途加价,不像有些装修公司,中途会以各种借口让你多花钱。设计师和采购是分开的
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-28 11:02 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
好看,喜欢这简约的风格,这么大空间,只花了11万,我想取经,求攻略啊,明年也想装修一下我115平的小房子,预算特别少。
115平15万应该可以拎包入住了,不过最近环保查的很严,地砖都涨钱了。
一定要找一家靠谱的装修公司,可以替你控制预算的,中途不会加价,我们是找的个人工作室,两口子很年轻,大学专业对口,设计,采购,监工都是他们。
我们用的漆是德国的,整体衣柜实木颗粒板,纯实木太贵了。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-28 11:03 | 来自疯狂造人
回复 全家都安好
喜欢大房子,装修也是我喜欢的风格,简约。洗菜池是直角的吗?我家直角的,不好清理。
是直角的,厨房空间有点小,客厅和卧室比较大。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-28 11:08 | 来自疯狂造人
回复 Sandylove1128
你们是请的装修公司设计的还是自己装的呢?一直都想看你的装修攻略,因为明年我也要装修了,对这方面一点都不懂。
等我装完细细写个完整的,我们是全包的,请别人设计的,当然,如果你有这方面才能可以自己设计的。省2000块钱设计费
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-28 11:16 | 来自疯狂造人
回复 q1498103411727
羡慕有自己的房子
都会有的,刚结婚也是什么都没有。慢慢来
点击查看全文