要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
[孕期日记]

5周第一次检查,先兆流产. 今天第8周接胎心.

297344 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 第一胎,  5周+时候,有褐色分泌物,愁了几天终于去看医生.  医生诊断先兆流产迹象,照了B照显示,指标正常,见内孕,卵黄,未见其它组织.  当即建议住院一周保胎, 因为上班缘故拒绝了。 说也可以只要不要跑步上跳下跃就可以. 然后开了保胎药。    ,然而吃了2天,因为药后反应太大,一直出现孕吐恶心反应...就没坚持吃了. 顺其自然。班照上... 。   期间褐色分泌物少了,接着来的是黄色分泌物....  恶心呕吐越来越厉害了.  吐的厉害时候,肚子偶然会疼... 不知是什么.    直接今天第8周 按照医生约定2周后复查。 显示有胎心了.  就是不明白血值白细胞为什么这么高.... 医生说这些指标没什么. 可以不用管它.... 

希望宝宝能继续坚持下去....
等级发不了图 ,下次再补大家看。~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-27 18:25 | 来自疯狂造人
我孕6周也有褐色分泌物好担心生化,让医生给我保胎医生不给保
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-27 18:43 | 来自疯狂造人
回复 蒋琴
我这几天也有出褐色血,医生给我开了地屈孕酮片和黄体酮胶囊吃,让卧床两三天保胎,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-27 19:44 | 来自疯狂造人
亲,孕酮多少呀
点击查看全文
零时未入睡 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2019-10-27 21:41
回复 蒋琴

先兆流产症状. 不要做剧烈运动就可以.. 要是卵好自然能坚强活下来... 很多人初期都有褐色分泌物.
点击查看全文