要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

宫颈糜烂到底需要治疗吗

707227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
亲们,宫颈糜烂到底用不用治疗,会影响怀孕吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-27 12:22 | 来自疯狂造人
以前是需要治疗的,现在又说不是病,大医院不治疗了,小医院还给治疗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-27 12:25 | 来自疯狂造人
回复 没事就是作
以前是需要治疗的,现在又说不是病,大医院不治疗了,小医院还给治疗
我特别纠结,每年体检都报给我宫颈糜烂,问他们要不要治疗又没人正面回答,我一直备孕二胎没有,怕这个有影响
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-27 12:37 | 来自疯狂造人
你是几度啊,轻度的话不用管,重度的话最好治一下,我之前就是3度,大夫让我做了手术,后来就没事了,不影响怀孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-27 12:42 | 来自疯狂造人
回复 小鸟夫人666
你是几度啊,轻度的话不用管,重度的话最好治一下,我之前就是3度,大夫让我做了手术,后来就没事了,不影响怀孕的
我是中度的,还要手术啊?听起来有点害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-27 12:47 | 来自疯狂造人
不用管,宫颈糜烂不是病,不会影响怀孕的,只要你白带是正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-27 13:06 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝你快快来
我是中度的,还要手术啊?听起来有点害怕
手术也是全麻,一觉醒来就结束了,回头再吃点消炎药就没事了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-27 13:26 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝你快快来
我特别纠结,每年体检都报给我宫颈糜烂,问他们要不要治疗又没人正面回答,我一直备孕二胎没有,怕这个有影响
没影响,现在的解释是宫颈下垂,并不是真的有病变,不是病怎么治,我所以不用担心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-27 15:25 | 来自疯狂造人
回复 没事就是作
嗯嗯,不管它了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-27 15:26 | 来自疯狂造人
回复 w1557142922660
不用管,宫颈糜烂不是病,不会影响怀孕的,只要你白带是正常的
哦哦,之前验过阴道清洁度是没问题的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-27 15:27 | 来自疯狂造人
回复 小鸟夫人666
手术也是全麻,一觉醒来就结束了,回头再吃点消炎药就没事了
嗯嗯,我等等报告看看是什么程度了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-27 17:54 | 来自疯狂造人
有宫颈糜烂要看糜烂程度,轻度的话自己多注意点卫生,每年都要做tct防癌筛查。重度的话是需要治疗的,不然每次同房会有血,而且也会有癌变的可能,不是吓唬人,现在宫颈癌怎么来的,都是不重视导致的。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-27 18:12 | 来自疯狂造人
我就是宫颈糜烂,三度。很早就检查了白带没有问题,但是属于宫颈炎。医生说不影响怀孕,但是记住要做宫颈刮片和TCT,一般1年做一次检查,没有宫颈癌变就行。而且现在可以打宫颈癌疫苗呀。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-27 18:13 | 来自疯狂造人
回复 w1542096533164
我就是宫颈糜烂,三度。很早就检查了白带没有问题,但是属于宫颈炎。医生说不影响怀孕,但是记住要做宫颈刮片和TCT,一般1年做一次检查,没有宫颈癌变就行。而且现在可以打宫颈癌疫苗呀。
你没有去治疗对吗?现在怀孕了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-27 18:14 | 来自疯狂造人
回复 赐好孕健康猪宝
有宫颈糜烂要看糜烂程度,轻度的话自己多注意点卫生,每年都要做tct防癌筛查。重度的话是需要治疗的,不然每次同房会有血,而且也会有癌变的可能,不是吓唬人,现在宫颈癌怎么来的,都是不重视导致的。
可是现在好多都说糜烂是正常生理现象不用管,所以我特别纠结
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-29 12:34 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝你快快来
你没有去治疗对吗?现在怀孕了吗
医生开了点药,吃吃我就不吃了。医生建议等生完孩子再说。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-29 19:35 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝你快快来
可是现在好多都说糜烂是正常生理现象不用管,所以我特别纠结
看糜烂程度了,如果只是一点点,也没什么,但是已婚妇女必须每年都做宫颈癌的防癌筛查,这个是必须的,月经干净后不要同房去医院查就可以了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-29 23:16 | 来自疯狂造人
回复 赐好孕健康猪宝
看糜烂程度了,如果只是一点点,也没什么,但是已婚妇女必须每年都做宫颈癌的防癌筛查,这个是必须的,月经干净后不要同房去医院查就可以了
之前检查说中度,但是好多人说这不是病,所以纠结,防癌筛查在做的倒是
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-21 08:50
我是重度的  今天取卵冲洗前医生又说出了好多血
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-21 08:51
不知道怎么办
点击查看全文