要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

孕吐到情绪崩溃

447036 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
谁有好方法治孕吐啊,求分享,看百度都说什么自然就好了,我已经12周多了,还是吐到不行,现在情绪到了崩溃边缘,太难受了
晚上边吐边哭,难道是自己太矫情吗?我现在下班回到家就尽量不动了,躺床上装死,但是难受,又睡不着,怎么办啊,什么时候是个头啊,老公又不在身边,一个人想跟别人吐槽一下,又觉得他们没办法感同身受,还会觉得自己矫情,老公估计都不相信我有这么难受,每次他家里人问他,他就在群里说我状态还好,我每次吐到崩溃都没跟他说,觉得他根本没办法理解这种痛苦╯﹏╰
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-26 21:33 | 来自疯狂造人
买维生素b6或者吃点甘蔗可以缓解一下的,我也是吐的厉害
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-26 21:37 | 来自疯狂造人
喝苏打水吃苏打饼干可以缓解一点,也可以吃b6,这些对有些人有用,对有些人没用,你可以试试。我12周也是吐的特别厉害,快到16周的时候突然不吐了,吃嘛嘛香。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-26 21:39 | 来自疯狂造人
我吃的发面的花卷馒头,就好了很多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-26 21:52 | 来自疯狂造人
紫苏止孕吐
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-26 21:56 | 来自疯狂造人
哎,抱抱你,我是吃橘子会好一点。吐的难受的时候真想有个人来把我直接敲晕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-26 22:03 | 来自疯狂造人
我陪着你,你能看到我的周数。然后我今天早上上班,坐公交,没吃早饭,因为我知道,我下了车,都会吐出来,所以我水都没敢喝。一下车,我开始狂吐,没有东西,只能呼呼呼吐胆汁,黄色的,苦的胆汁。我也在想,早孕反应什么时候结束,我的胃每天都难受,都疼,恶心,吐,吃什么都不香,什么都不想吃。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-26 22:07 | 来自疯狂造人
抱抱~没有孕反的是不能感同身受的
希望你的孕反早点过去
点击查看全文
doris157 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-26 22:15 | 来自疯狂造人
回复 张$一~诺
买维生素b6或者吃点甘蔗可以缓解一下的,我也是吐的厉害
好的,谢谢,我明天买甘蔗来试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-26 22:17 | 来自疯狂造人
回复 最好的时间遇见最好的你
喝苏打水吃苏打饼干可以缓解一点,也可以吃b6,这些对有些人有用,对有些人没用,你可以试试。我12周也是吐的特别厉害,快到16周的时候突然不吐了,吃嘛嘛香。
我也希望快点过去,太痛苦了,明天去买苏打水试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-26 22:19 | 来自疯狂造人
回复 试管双宝
我吃的发面的花卷馒头,就好了很多
这个我可能弄不到,我们平时早餐买的包子算这一类吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-26 22:20 | 来自疯狂造人
回复 w1526221918200
紫苏止孕吐
直接买来做菜吃就可以吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-26 22:21 | 来自疯狂造人
回复 白羊羊宝宝
哎,抱抱你,我是吃橘子会好一点。吐的难受的时候真想有个人来把我直接敲晕。
我吃橘子不行,试过了,我自己想着橘子酸的,可以增加胃酸,然后胃就有动力了运动了,然后并没有用
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-26 22:23 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
抱抱~没有孕反的是不能感同身受的
希望你的孕反早点过去
谢谢你,我也希望明天一早起来就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-26 22:26 | 来自疯狂造人
回复 PSBYJKNB
我陪着你,你能看到我的周数。然后我今天早上上班,坐公交,没吃早饭,因为我知道,我下了车,都会吐出来,所以我水都没敢喝。一下车,我开始狂吐,没有东西,只能呼呼呼吐胆汁,黄色的,苦的胆汁。我也在想,早孕反应什么时候结束,我的胃每天都难受,都疼,恶心,吐,吃什么都不香,什么都不想吃。
我跟你差不多,好在我上下班不用做公交车,那天去医院坐公交车还没到就受不了,半路下车一通吐,关键是很尴尬,大马路上都找不到合适的地方,希望我们孕反都早一点过去
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-26 23:12 | 来自疯狂造人
我也是一怀孕就妊娠剧吐,怀孕对我来说最难受的是孕早期,
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-26 23:28 | 来自疯狂造人
孕反厉害还真幸苦,有些还要住院治疗呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-26 23:29 | 来自疯狂造人
我刚开始孕吐我觉得是因为喝开水的原因,吐了几天我就不喝水,只喝粥,吃完饭就不动,结果就不吐了,可能是我太幸运了吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-27 05:22 | 来自疯狂造人
我是从9周才开始吐的。。。天天闹心啊 也吐不出来什么 只能吐水。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-27 06:29 | 来自疯狂造人
你不告诉你老公他怎么知道呀,你要告诉他呀!不要一个人撑着,孩子是你们两个的,他有责任的
点击查看全文