要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

关于24-28周羊水偏少被要求去挂产前诊断

47369 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我四维的时候被告知羊水偏少,指数正常最低是80mm,而我是75mm,叫我多喝水,我就多喝水,豆浆,椰青【炖汤类很少喝】,然后28周复查羊水指数是80mm,刚好下限值,然后医生说还是少,因为宝宝b超都ok说下次复查就好,但被一个录档案人员又问了一次又改口说建议去其他医院挂产前诊断【要做个什么近千块的检查】。有人可解惑吗,到底我这个数值影响大不大?有同情况的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-26 21:01 | 来自疯狂造人
我28周B超羊水最大深度4.8,说正常
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)22周1天 | 发表于 2019-10-26 21:14 | 来自疯狂造人
回复 w1556604242974
他是指数 和你不一样
点击查看全文
沫沫浅藏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-10-26 21:18 | 来自疯狂造人
回复 w1556604242974
我最大深度3.7。我那个是指数75-80mm
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-26 21:24 | 来自疯狂造人
我四维指数是85,医生说最好羊水再多点,刚好及格。回家就开始重视起来,然后现在是131,每天一个椰青,都快喝腻了。你可以试试。明显觉得就多喝水就多上厕所没啥用,喝椰子水就不会那样。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-26 21:47 | 来自疯狂造人
我也是四维羊水偏少,医生让你做的是什么检查?
点击查看全文
沫沫浅藏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-10-26 21:49 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
我四维指数是85,医生说最好羊水再多点,刚好及格。回家就开始重视起来,然后现在是131,每天一个椰青,都快喝腻了。你可以试试。明显觉得就多喝水就多上厕所没啥用,喝椰子水就不会那样。
我一周大概2~3次喝椰青,没空买的时候喝的椰子水。另外榨豆浆和喝水,没什么效果。不知道是不是椰青要加量
点击查看全文
沫沫浅藏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-10-26 21:50 | 来自疯狂造人
回复 来个妈咪的小乔治
我也是四维羊水偏少,医生让你做的是什么检查?
就是要去别的大医院挂产前诊断门诊做个比较贵的什么几级B超。我提前挂号还要好几天才过去。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-26 23:16 | 来自疯狂造人
回复 沫沫浅藏 我一周大概2~3次喝椰青,没空买的时候喝的椰子水。另外榨豆浆和喝水,没什么效果。不知道是不是椰青要加量
我就一天一个,或者就喝买来的椰子水。也就大概300ml,其他都没喝,因为实在喝不下去水。我也不知道是不是椰青的效果。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-29 10:58 | 来自疯狂造人
回复 sibyllynn
他是指数 和你不一样
哦,我不懂,我的B超单上没有指数的,只有一个深度
点击查看全文