要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

FSH13 能怀孕吗?想要去人授试试

102865 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
FSH13之高,备孕三年,胎停,生化 共三次,
如果FSH13的话,去做人工授精有希望怀孕吗?
求路过的各位大神给点建议.
点击查看全文
幸孕帮帮团
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-28 10:59
可以的,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-14 20:01 | 来自疯狂造人
你fsh13 跟我一样,恭喜恭喜,我还在备孕,亲 是怎么怀孕的呢?求指点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-14 20:03 | 来自疯狂造人
亲 吃了什么fsh 求指点
点击查看全文
幸运的啊壹 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-17 11:11 | 来自疯狂造人
回复 xiuna秀
亲 吃了什么fsh 求指点
前期一直有吃医生开的DHEA  吃了好几个月 那个DHEA比较贵 后来我换了GNC的DHEA  然后加上Q10 ,后来两个月我也就没去医院了 药也不怎么吃 然后过年的时候就怀上了 !个人给点建议:释怀自己 把怀孕的事情先不要看那么重 可能自然就来了药物作用是有的 但是心态 身心的健康也很重要 不要太在乎这些激素上的数字 我懂你现在很焦急 还有各种忧虑 但真的这些都帮不了你 一定要放平心态 自然就来了 (我后来不去医院的原因是不想在过年期间怀上 )却后来什么都没管就来了 希望你懂我的意思 还有备孕加吃一个滋肾育胎丸 这个很好 (老公要休息很好很好很好)我觉得老公休息很好 在这次成功也起到极大作用 他过年前几天开始放假 心态也放下来 工作上压力先放一边 他做到了很好的休息 所以 就这样了… 加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-18 07:35 | 来自疯狂造人
回复 幸运的啊壹
前期一直有吃医生开的DHEA  吃了好几个月 那个DHEA比较贵 后来我换了GNC的DHEA  然后加上Q10 ,后来两个月我也就没去医院了 药也不怎么吃 然后过年的时候就怀上了 !个人给点建议:释怀自己 把怀孕的事情先不要看那么重 可能自然就来了药物作用是有的 但是心态 身心的健康也很重要 不要太在乎这些激素上的数字 我懂你现在很焦急 还有各种忧虑 但真的这些都帮不了你 一定要放平心态 自然就来...
好的谢谢亲的关心,么么哒
点击查看全文