要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

求解惑!!

299716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
93年女,结婚大半年了没有避孕过,每次都失败了。唉,排卵检测了俩月卵泡没啥问题,就是子宫内膜太厚了这个月有18mm,回声几次都欠均匀。婆婆信中医带我去看了当地蛮有名的一个,喝了好些天中药,虽然真的不想喝但是有看到中药能调理内膜这个说法所以还是坚持喝中药了。
昨天自己去医院找个一个妇科主任给她看b超单子,她说这个厚度是肯定着不了床的建议我这次大姨妈第二三天先测六项激素,后面再做个三维彩超看是否有息肉,甚至到后面的宫腔镜。她说的这些我在造造上多少也了解了一点,只是内心还是很难过,接受不了自己怀不上的这个事实。老公表弟家刚谈几个月就怀了准备婚期提前,我刚听到的时候眼泪就下来了,因为住同个小区,那些无奈以及羡慕真的不是想控制就控制的,相信很多备孕妈妈都能体会这种难受吧。
我以前的月经算正常,五六天结束干净,量也正常,高考前一学期可能压力大,出现了排卵期出血的情况,后面就好多了,除非太累的时候偶尔出现排卵期出血,一年基本两三次。
但是结婚前小半年开始我的姨妈时间拉长了,渐渐的一个星期有时候更多后面两三天就滴滴答答的走不了,这个月来了10天,我还有一个和身边朋友不同的症状,就是月经期屁多,还每天三四回拉肚子直到结束。老中医说我非常体寒,但是同时又是性情容易燥的人,让我千万别生气别燥,吃了一个多月中药每天都在拉肚子,婆婆说这是在排寒气,我真的很迷茫了。确实我小时候不忌嘴爱吃水果特别是西瓜,现在就是辣的冷的水果火锅海鲜一律不让碰,连肉最好都别吃,我太难了。
造造上的姐妹有没有和我一样的情况?我该怎么办啊,宫腔镜是不是一做就能好了?求指点,求如愿。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-26 15:20 | 来自疯狂造人
我也排卵期出血,包括这次也有出血,经期一直都至少7天才干净,这两个月都是8,9天才干净,不过内膜上个月排卵测只有8mm,这个月没测
点击查看全文
妙酱~ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-26 15:25 | 来自疯狂造人
回复 宝贝,快到肚里来
我也排卵期出血,包括这次也有出血,经期一直都至少7天才干净,这两个月都是8,9天才干净,不过内膜上个月排卵测只有8mm,这个月没测
不知道是不是中药的原因,这两个月我压力挺大的容易多想但是没排卵期出血,你的内膜很好啊,排卵前后8是很容易着床的,我都是你两倍
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-26 15:26 | 来自疯狂造人
亲,你内膜是太厚了,我也是有的时候偏厚,你才大半年,你不要太急,要一年以上才是不孕做检查,但是你现在开始检查调理也是对的,可以早点怀上,宫腔镜不知道你们那边医院是不是全麻,没有你想象中吓人,心态好点,你应该也还年轻吧?一步步来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-26 15:27 | 来自疯狂造人
还有忘了和你说,我内膜厚的一次是16mm 也是很厚呢,不止你一个人这样,我也是比较难过和头疼
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-26 15:30 | 来自疯狂造人
回复 w1567525863520
不知道是不是中药的原因,这两个月我压力挺大的容易多想但是没排卵期出血,你的内膜很好啊,排卵前后8是很容易着床的,我都是你两倍
我也是压力大,因为我和老公异地,特意辞职来备孕,好几个月了,内膜太厚太薄确实不容易着床,先把身体调好,急不来的,听医生的先查激素吧,我之前看我月经那么久也以为激素有问题,上个月查了都在正常范围,让我放宽心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-26 15:35 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
妙酱~ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-26 15:37 | 来自疯狂造人
回复 N566423456699
还有忘了和你说,我内膜厚的一次是16mm  也是很厚呢,不止你一个人这样,我也是比较难过和头疼
嗯嗯 这个内膜还是和情绪有关系,我能做的就是平常心吧,谢谢你的安慰。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-26 15:44 | 来自疯狂造人
宫腔镜应该做下,看下子宫环境,如果有息肉什么的尽早处理,这些都不是大问题,调整心态最重要
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-26 16:19 | 来自疯狂造人
嗯嗯 这个内膜还是和情绪有关系,我能做的就是平常心吧,谢谢你的安慰。
情绪不好就会很厚吗
点击查看全文
妙酱~ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-26 17:53 | 来自疯狂造人
回复 两个小金猪
宫腔镜应该做下,看下子宫环境,如果有息肉什么的尽早处理,这些都不是大问题,调整心态最重要
嗯嗯 决定去检查了谢谢你哦
点击查看全文
妙酱~ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-26 17:56 | 来自疯狂造人
回复 N566423456699
情绪不好就会很厚吗
情绪影响内分泌啊,内分泌又影响着女人的身体,反正是蛮重要的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-26 18:09 | 来自疯狂造人
情绪影响内分泌啊,内分泌又影响着女人的身体,反正是蛮重要的。
我们有点像
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-10-26 22:38 | 来自疯狂造人
内膜不均可以月经刚干净一两天去B超看看再决定是不是宫腔镜吧……你得先调理月经,不能着急
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-26 23:05 | 来自疯狂造人
该检查就检查吧
然后自己去买点排卵试纸
在家监测
强阳前后同房增加几率
放轻松
或许悄悄的就来了呢
点击查看全文
妙酱~ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-27 08:14 | 来自疯狂造人
回复 时光时光。。。
内膜不均可以月经刚干净一两天去B超看看再决定是不是宫腔镜吧……你得先调理月经,不能着急
嗯 谢谢你的建议 这次月经就去
点击查看全文
妙酱~ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-27 08:16 | 来自疯狂造人
回复 果儿果儿果儿果儿
该检查就检查吧
然后自己去买点排卵试纸
在家监测
强阳前后同房增加几率
放轻松
或许悄悄的就来了呢
我有明显排卵感 所以没怎么用过排卵试纸 不管了 也买点备着看看吧
点击查看全文