要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

卵巢早衰做供是选还是盲,请过来人指教

关闭
1476819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我因为卵巢功能严重早衰,今年初下决心做供。比较好几家之后,现在医院是选好了。但问题也来了,我该选择选捐还是盲捐...选吧,人的长相是不担心了(当然也有可能遇到整容的),但总觉得见了人了,心里会有阴影。盲吧,就怕人五官长的不好,身高太矮...真是太纠结了,求过来人给点经验提示吧。多谢多谢
点击查看全文
丫丫我来了 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-27 22:14 | 来自疯狂造人
为什么都是广告......
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-20 15:25 | 来自疯狂造人
亲爱的,我也想在上海做,想私聊你,求经验,不知道怎么联系你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-20 15:58 | 来自疯狂造人
看自己的经济实力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-20 17:51 | 来自疯狂造人
回复 宝kouy
上海有吗,我打算去广州
我不知道,我就是想了解
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-22 10:15 | 来自疯狂造人
亲,你在上海哪一家做的?我也在上海
点击查看全文
丫丫我来了 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-28 19:18 | 来自疯狂造人
回复 加油小晴子
亲爱的,我也想在上海做,想私聊你,求经验,不知道怎么联系你
你有啥直接说呗,其实我现在也半吊子
点击查看全文
丫丫我来了 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-28 19:18 | 来自疯狂造人
回复 w1529562728645
亲,你在上海哪一家做的?我也在上海
松江一家公司
点击查看全文
丫丫我来了 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-28 19:19 | 来自疯狂造人
回复 q1572664565657
看自己的经济实力
这话说到点子里,差距还真不少
点击查看全文
丫丫我来了 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-29 12:13 | 来自疯狂造人
回复 t1564633679413
盲的也可以看照片,只是说盲的身高学历长相没那么好,选捐的身高体重长相你都可以选,但价位会比盲的高些,这是我了解的,因为我也准备供了,
没错没错,价格差别真的好大......但也不知道所谓的研究生博士是不是真的
点击查看全文
丫丫我来了 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-1 15:57 | 来自疯狂造人
回复 t1564633679413
还好,不会相差太大,2万左右,
但我个人觉得照片和真人素颜还是有些差距的,照片都美颜加化妆
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-1 16:10 | 来自疯狂造人
认识一个见过!身高170!漂亮的!供卵是泰国!我听他说卵子四万!反正挺烧钱的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-27 17:32
国内可以供卵吗?我都不清楚,直接选了泰国供卵三代的,二十几万快三十了,我三月份AMH0.5医生说让我供卵的,我就联系了机构,我是不是有些着急了,感觉费用好高,
点击查看全文
丫丫我来了 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-8 23:52 | 来自疯狂造人
回复 w1539335353833
国内可以供卵吗?我都不清楚,直接选了泰国供卵三代的,二十几万快三十了,我三月份AMH0.5医生说让我供卵的,我就联系了机构,我是不是有些着急了,感觉费用好高,
0.5的话你可以再试试嘛?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-9 00:23 | 来自疯狂造人
0.5不用别人的也可以的,我也只有0.75.做试管一次就成了,取卵3个,移植2个.成了一个宝宝,广州做的,花了5万
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-9 00:25 | 来自疯狂造人
而且我都38了,老公结扎很多年了,精子很差,做2代的,现在国内做也不错的,都是3到5万一个周期
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-10 17:25
回复 丫丫我来了
松江一家公司

楼主,我也在找上海的机构做,麻烦告知你选的机构名称。谢谢。我已加你好友。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-11 09:51
楼主,你现在情况怎么样了,我的情况和你一样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-17 07:49
我也想找供,SJ那边大概什么价格呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-19 15:30 | 来自疯狂造人
楼主 请问是哪家 能不能加您v?
点击查看全文