要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

姐妹们帮我看看老公两次的精子结果报告单

312611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次检查是今年夏天的时候 医生说精子活力低 开了药 去另一个医院看的时候医生说精子活力特别低 自然受孕的可能性很低 建议复查 第二次检查是上周五 拿到报告的时候医生已经下班了 加上老公出差 结果还没给医生看 麻烦懂的姐们帮我看看第二次复查的结果是不是比第一次好很多 可以自然怀孕吗 还有第一次真的像医生说的那样糟糕吗 谢谢大家了

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-25 12:41 | 来自疯狂造人
这次结果很好啊,不用担心
点击查看全文
w1540311393975 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-25 12:58 | 来自疯狂造人
回复 天萌萌
这次结果很好啊,不用担心
上次结果呢  就是上次医生说的我们心灰意冷
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-25 14:06 | 来自疯狂造人
回复 w1540311393975
上次结果呢  就是上次医生说的我们心灰意冷
上次结果确实有点差哈,这次复查结果很好就不用担心了,祝好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-25 14:37 | 来自疯狂造人
回复 天萌萌
上次结果确实有点差哈,这次复查结果很好就不用担心了,祝好孕!
谢谢亲爱的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-25 15:00 | 来自疯狂造人
好像两次检测的版本不一样,第一次是第五版,第二次是第四版,两版的检测方式和标准不一样
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-25 16:36 | 来自疯狂造人
回复 s3949999878
好像两次检测的版本不一样,第一次是第五版,第二次是第四版,两版的检测方式和标准不一样
那应该以哪个为准
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-25 18:36 | 来自疯狂造人
回复 w1540311393975
那应该以哪个为准
你看报告下面两个版本都有对应的标准,第五版是前向运动≧32%  第四版是A +B >50%  A >25%
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-25 22:36 | 来自疯狂造人
回复 s3949999878
你看报告下面两个版本都有对应的标准,第五版是前向运动≧32%  第四版是A +B >50%  A >25%
哎  那复查结果就是还是不正常
点击查看全文
幸孕帮帮团
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-27 14:51
还不错的啊,不用担心
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-27 19:27 | 来自疯狂造人
回复 思音
改善不错,继续调理,争取再提高一些
好的  谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-27 19:27 | 来自疯狂造人
回复 精强哥
还不错的啊,不用担心
好  谢谢
点击查看全文