要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

多囊,周期长,胰岛素抵抗,分享造影检查过程

43354 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
一直纠结的去不去,昨天去检查造影了,检查结果双侧输卵管畅通正常,安心了一点,但是检查本月不能备孕,需要次月来了月经之后才能备孕。
造影前需要做基础检查抽几样血化验,结果合格才能造影。也可以提前一天在医院把这些做了,拿着结果来会省不少时间和精力。医院造影检查及造影费用大概1200块钱左右。
开单是在妇科或者生殖科,检查是在放射科的介入科,进去按照医生的吩咐躺好,脱掉下半身,一会儿护士就来开始注入药液,也就1分钟的样子,就是注的时候超级胀,姨妈痛加肚子疼的感觉,整个放射科的过程也就两到三分钟的样子,拍完片子,等15分钟就能出结果。拿到片子的光碟和纸质报告,回去妇科或者生殖科看报告,医生会开消炎药吃4天,医生会交代做完20天不能同房,隔一个月才可以试孕。
护士说,造影疼不疼应该因人而异,一般的输卵管不通畅才会觉得非常疼。
注意事项是:造影后会流血,要带上卫生巾,这个造影检查是月经完3-7天去检查的,然后期间要禁欲。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-14 12:52 | 来自疯狂造人
楼主最近怎么样怀没
点击查看全文
q1570526933856 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-14 13:15 | 来自疯狂造人
回复 w1489991121547
楼主最近怎么样怀没
刚做完造影要次月才能备孕,大家都加油哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-15 08:57 | 来自疯狂造人
我也我前天刚做完,来两次月经后才能试孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-15 12:02 | 来自疯狂造人
回复 q1570526933856
刚做完造影要次月才能备孕,大家都加油哦
超影疼不疼,我想去又不想去的
点击查看全文