要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

Hcg低出胎心胎芽最后胎停 胎停两天后 发生自然流产 更新中

93457 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
W9+1那天 医院检查胚胎停止发育 开了一堆检查 准备流产 昨天下午突然小腹微痛 然后一直流血 血量大到惊人 怀疑是自然流产了 晚上入睡前开始像最痛的痛经一样阵痛 痛了一晚上 血量很多 期间有好多块状排出 无法想象的痛诶 预约的明天下午的流产手术
有人说自然流产了 可以等几天 自己会排干净这样就不会因为手术伤害子宫 发生术后并发症 但医生可能会告诉你子宫开着 容易感染导致不孕 很难抉择呀
10.27更新
10.24下午开始发生自然流产
10.25 预约手术当天做了阴超 发现孕囊全部都排出来了 只剩一个约12mm的带状物 医生告知这样清宫手术会非常简单 我询问她是否可以等待自然流产看看 她没有吓唬我 然后说可以等一个礼拜看看 也说我是第一胎 可以试试先不做清宫手术 而且从b超单上看我残留的东西少且小 自然排干净的可能性很大 她给我开了三天6针的子宫收缩针 让我每天吃点阿胶生化糕和头孢
子宫收缩针是真的巨痛 忍了忍了 今天终于打完6针 这两天血量没有很多 大概陆陆续续有黑红色块状物体排出来 不知道有没有排干净 等待10.29的复查 希望幸运 希望全都排干净了 不再受清宫的痛苦了
10.31更新
10.29去复查b超 宫腔有积液4mm 有稍强回声9×5×12 结构疏松 以前叫我两天后刚好流产一周再来复查 要我一定要多动动 不要卧床休息 当天下午阴道就不出血了 姨妈巾一直是白的 我都做好准备清宫了 期间还是头孢和阿胶生化膏吃
10.31复查 宫腔积液5mm 回声团没了 里面东西干净了 继续吃促进排淤血的生化膏 说我从自然流产那天起45天之内应该会来姨妈 姨妈干净后7天再来复查 说我的积液应该能排掉
逃过清宫手术的一劫 希望明年能迎来健康的宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-27 09:48 | 来自疯狂造人
等干净了做B超,出血期间吃点消炎药。我还在等自然流产中,12号查出胎停,过了半个月了,现在还没有启动,等得有点捉急。
点击查看全文
Cherry唐左左 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-27 20:15 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2019-10-27 20:44 | 来自疯狂造人
楼主你是hcg多少看见的胎心啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-27 20:53 | 来自疯狂造人
担心残留的话可以吃点桂枝茯苓胶囊,药物性刮宫
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-27 23:16 | 来自疯狂造人
回复 龙凤胎快来我肚肚里~
楼主你是hcg多少看见的胎心啊
5900出的胎心胎芽 hcg不翻倍小孕囊大胎芽 最后还是胎停
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-27 23:44 | 来自疯狂造人
我有过一次胎停育但是清宫的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-28 10:00 | 来自疯狂造人
回复 w1488264117950
我有过一次胎停育但是清宫的
我本来要清宫 清宫的前一天自然流产了
点击查看全文