要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[恶露]

愁人,烦人……

31694 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是恶露还是月经啊?
从剖完开始,恶露42天了接近尾声,但是还没彻底干净,接着就像月经一样出血十来天,量很少,
然后就干净了两三天,接着又出血了一周,像月经一样,量很少,去b超结果正常啊,医生说可能是月经,
又干净了三四天,现在又出血了,还是像月经,量少,
究竟是月经呢还是恶露没干净啊,
要是月经这也太频繁了,还没一个月呢,怎么回事啊,
医生也说不清楚,有的医生说剖产的恶露就是会滴滴答答的,有点说是我没休息好太劳累造成………
那个烦人啊,天天哺乳,涨奶就够烦了,还老出血,感觉自己要崩溃了
有姐妹遇到这情况吗,怎么解决啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-24 22:52 | 来自疯狂造人
我月子里10来天就干净,然后又回来,但并不是姨妈血,然后48天回去产后复查,说不是姨妈,那个时候是咖啡色的那种。开了药,吃了没几天,就直接来姨妈拉。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-25 10:21 | 来自疯狂造人
回复 小婷姐姐
我月子里10来天就干净,然后又回来,但并不是姨妈血,然后48天回去产后复查,说不是姨妈,那个时候是咖啡色的那种。开了药,吃了没几天,就直接来姨妈拉。
怎么判断不是月经血?
你吃的什么药,我吃了妇康丸,然后又来了,像月经
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-25 15:02 | 来自疯狂造人
回复 不知道叫啥名了
怎么判断不是月经血?
你吃的什么药,我吃了妇康丸,然后又来了,像月经
医生开给我的,致康胶囊。我吃了几天,然后来姨妈血,我就没吃了。姨妈过了就干净了。月经就跟平时的姨妈血一样啊,量不会说跟恶露那么一点点。我产后的恶露医院那几天和回到家一个礼拜后,都是黄色恶露,然后干净,然后再来的恶露也是黄色,后面几天是咖啡色,这些就是恶露,吃了药之后直接来的姨妈血,量没有孕前多,不过也比恶露多很多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-25 15:28 | 来自疯狂造人
回复 小婷姐姐
医生开给我的,致康胶囊。我吃了几天,然后来姨妈血,我就没吃了。姨妈过了就干净了。月经就跟平时的姨妈血一样啊,量不会说跟恶露那么一点点。我产后的恶露医院那几天和回到家一个礼拜后,都是黄色恶露,然后干净,然后再来的恶露也是黄色,后面几天是咖啡色,这些就是恶露,吃了药之后直接来的姨妈血,量没有孕前多,不过也比恶露多很多。
我现在来的就跟月经血一样的,但是量不多,难道我也来月经了,一个月来2次?好迷茫啊,问医生也没问出啥
点击查看全文