要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

孕期宫颈息肉都怎么处理哒……

605620 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
孕期宫颈息肉都怎么处理哒……宫颈息肉长大了、掉出阴道能摸到个肉揪、有时候上厕所擦一下会出血、大夫说可以做掉、不用打麻药说不疼、我害怕、有摘除的吗、分享一下经验、目前21周。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-24 18:41 | 来自疯狂造人
我8月底在北京妇产医院做的息肉,当时护士说来给我监测胎心,我说我为什么要监测胎心,她说哦错了不好意思,看错床号了。然后我去另外一个病房有个女孩怀孕三个月做息肉。
点击查看全文
有糖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-10-24 18:52 | 来自疯狂造人
回复 滢.
我8月底在北京妇产医院做的息肉,当时护士说来给我监测胎心,我说我为什么要监测胎心,她说哦错了不好意思,看错床号了。然后我去另外一个病房有个女孩怀孕三个月做息肉。
你是没怀孕呢做的息肉吗、我没怀孕前也做过、现在孕21周、不知道该不该做、
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-24 19:07 | 来自疯狂造人
我是孕前做过,确实宫颈上没有痛感,所以我想的现在做应该不影响,还是听听医生的专业意见
点击查看全文
有糖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-10-24 19:28 | 来自疯狂造人
回复 两个小金猪
我是孕前做过,确实宫颈上没有痛感,所以我想的现在做应该不影响,还是听听医生的专业意见
大夫说做了没什么事、我又问不做行吗、她也没说有啥影响、现在一碰到有点出息、就挺纠结了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-24 19:31 | 来自疯狂造人
回复 有糖
大夫说做了没什么事、我又问不做行吗、她也没说有啥影响、现在一碰到有点出息、就挺纠结了
如果不舒服的话还是做了吧,应该不会影响到宝宝,因为做的时候没一点感觉,不过都是有创伤,得吃消炎药,不知道影响不
点击查看全文
有糖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-10-24 19:35 | 来自疯狂造人
回复 两个小金猪
如果不舒服的话还是做了吧,应该不会影响到宝宝,因为做的时候没一点感觉,不过都是有创伤,得吃消炎药,不知道影响不
嗯、孕期可能不能让吃消炎药、可能给用塞的那种消炎的药、谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-24 20:13 | 来自疯狂造人
回复 有糖
你是没怀孕呢做的息肉吗、我没怀孕前也做过、现在孕21周、不知道该不该做、
好像我说的亲没看懂... 就是我没怀孕时候在医院做息肉的时候,看到有的姐妹怀孕的在病房做息肉
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-24 20:14 | 来自疯狂造人
回复 有糖
找好的医院
点击查看全文
有糖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-10-24 20:37 | 来自疯狂造人
回复 滢.
找好的医院
嗯、好的、谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-24 21:29 | 来自疯狂造人
我試過宮頸口有息肉,也是長到掉出來(醫生一照就看到,告訴我的)當時醫生就直接給我拿掉了,沒有麻醉什麼的,不怎痛,有被蚊子叮一口的感覺,完事後也不用特別休息,只是流了一點血
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-14 11:27 | 来自疯狂造人
亲,你是怎么怀孕的。我跟你差不多,多囊,还有排卵期出血,一侧输卵管不显示,医生说下月促排不怀就做个内膜检查,我不想做。你快传授下经验吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-14 11:49 | 来自疯狂造人
楼主目前有处理息肉吗?我看过其他姐妹的帖子29周多,孕晚期自己掉落出来的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-14 11:52 | 来自疯狂造人
我六周查出息肉,医生说不出血就不要管,出血就中期一定要做掉,要不然会感染的。本来准备20周左右做掉的,目前15周后就没出血,医生让我观察
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-14 12:03 | 来自疯狂造人
回复 小星星luck
亲,你是怎么怀孕的。我跟你差不多,多囊,还有排卵期出血,一侧输卵管不显示,医生说下月促排不怀就做个内膜检查,我不想做。你快传授下经验吧
你不要不敢治疗嘛,都听医生的,赶快治疗好了就能赶快怀上了,不然越拖越久,真的很浪费时机呢
点击查看全文
有糖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-15 15:14 | 来自疯狂造人
回复 小星星luck
我是怀孕后有的宫颈息肉、我孕前排卵期出血、发现子宫内膜息肉、做的宫腔镜手术、术后第三个月怀孕、我没有多囊、
点击查看全文
有糖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-15 15:18 | 来自疯狂造人
回复 w1561347129663
楼主目前有处理息肉吗?我看过其他姐妹的帖子29周多,孕晚期自己掉落出来的
我做手术了、五分钟、都没进手术室、啥药也没用、住院(需要医保报销必须住院)后在处理室就摘了、没出血、做完轻松多了、之前上厕所都不敢用力、纠结一个星期、我没等着掉、怕出血感染、五、六个月最稳定、等到后期又是危险期了、怕早产、
点击查看全文
有糖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-15 15:19 | 来自疯狂造人
回复 笨蛋家的
我試過宮頸口有息肉,也是長到掉出來(醫生一照就看到,告訴我的)當時醫生就直接給我拿掉了,沒有麻醉什麼的,不怎痛,有被蚊子叮一口的感覺,完事後也不用特別休息,只是流了一點血
嗯、我纠结了一个星期、做掉了、没啥感觉、也没出血、
点击查看全文
有糖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-15 15:21 | 来自疯狂造人
回复 加油!阿菜
我六周查出息肉,医生说不出血就不要管,出血就中期一定要做掉,要不然会感染的。本来准备20周左右做掉的,目前15周后就没出血,医生让我观察
我也是在网上看说只能中期做、我也是怀孕后七周发现的、之后长大了、不好受、刚做完轻松多了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-16 09:40 | 来自疯狂造人
回复 有糖
我也是在网上看说只能中期做、我也是怀孕后七周发现的、之后长大了、不好受、刚做完轻松多了
就门诊割一下吗?有感觉吗?
点击查看全文