要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[保胎经验]

翻倍很不好,还能保得住吗?

楼主: w1549365576570
1147481 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续三次查的hcg都不理想,今天医生帮我算应该有三十天以,b超显示在宫内,孕囊太小。医生问我意愿我还是不想放弃,尽量保。上肝素,黄体酮,吃孕酮片,希望可以保佑保佑后面一切正常吧,好不容易来的宝宝。有没有跟我差不多后面保胎成功的,

点击查看全文
w1549365576570 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-24 17:12 | 来自疯狂造人
回复 w1541854580534
有流血或腹痛吗?
没有的,就是偶尔会有姨妈感,有时会有刺刺的感觉,我今天问医生说是正常的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-24 17:16 | 来自疯狂造人
回复 w1549365576570
没有的,就是偶尔会有姨妈感,有时会有刺刺的感觉,我今天问医生说是正常的
感觉和你情况很像,好紧张
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-24 17:20 | 来自疯狂造人
你基础好高啊,我4周hcg才134
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-24 17:27 | 来自疯狂造人
挺好的啊感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-24 17:28 | 来自疯狂造人
回复 q1552400601645
挺好的啊感觉
翻倍不好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-24 17:31 | 来自疯狂造人
回复 w1541854580534
感觉和你情况很像,好紧张
你有正常翻倍就不用担心的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-24 17:59 | 来自疯狂造人
回复 开朗罗
你基础好高啊,我4周hcg才134
但是我的翻倍不行
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-24 18:17 | 来自疯狂造人
医生没有给我开塞得药,就是地屈孕酮口服的
这种 预防流产 我就是孕酮12.4低两天前查的。 现在在补 今天复查升到16.8了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-24 18:21 | 来自疯狂造人
你试试塞一周 每天两颗 早晚各塞一颗 地屈孕酮也吃 然后一周后去复查看看翻倍咋样 宝宝来之不易 我们尽量看看能不能保住它
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-24 18:39 | 来自疯狂造人
回复 w1472897668406
是啊 我们也要加油 宫内胎心健康发育起来
我之前生化过,胎停过,这次发现怀孕就开始保胎了,但愿一切都好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-24 18:39 | 来自疯狂造人
我也搞不清是怎么回事,但是我的翻倍很不好
亲爱的 你hcg这么高会不会是双胎啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-24 19:02 | 来自疯狂造人
回复 三柒
亲爱的 你hcg这么高会不会是双胎啊
现在还看不出来,估计不会的,我之前监测每次都只有一个卵泡
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-24 19:31 | 来自疯狂造人
回复 三柒
我之前生化过,胎停过,这次发现怀孕就开始保胎了,但愿一切都好
嗯 加油
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-24 19:32 | 来自疯狂造人
对了 猕猴桃和生柠檬泡水 补孕酮很好 我最近才看到的 明天我也去买来吃
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-24 20:21 | 来自疯狂造人
翻倍不好的
我4周多的时候才600。孕酮还没你的高
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-24 20:50 | 来自疯狂造人
回复 w1472897668406
对了 猕猴桃和生柠檬泡水 补孕酮很好 我最近才看到的 明天我也去买来吃
真的吗?我前几天买了几个猕猴桃还很硬在家里
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-24 20:52 | 来自疯狂造人
回复 q1552400601645
我4周多的时候才600。孕酮还没你的高
真希望后面可以顺利了,这条路走的艰难
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-24 20:59 | 来自疯狂造人
HCG好高哦,我9号排卵的,hcg185、但是我孕酮好高,大于60了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-24 21:20 | 来自疯狂造人
回复 w1532240541603
HCG好高哦,我9号排卵的,hcg185、但是我孕酮好高,大于60了
我的整体都不太好,不知道后面能不能转变
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-24 21:38 | 来自疯狂造人
真希望后面可以顺利了,这条路走的艰难
你现在这么早就能看到卵黄囊了
点击查看全文