要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

多囊的姐妹,你们都是怎么减肥的?

19177 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
月经越来越不准,我发誓一定要减下去。除了晚上不吃,吃苹果水果外,请问,我的膝盖7月份锻炼给不小心滑膜炎了,才显好点,时间长了走路会疼,所以不敢运动。请姐妹,帮我出出减肥的注意,我目前148斤,我165高。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-24 16:47 | 来自疯狂造人
3餐都少吃,不止是晚餐,不运动的话,只能管住嘴,就是全天都不能吃饱,半饱的状态,晚上基本4.5点时候吃点东西,垫垫肚子就行了!我几年前,高172,重150左右吧,早饭苹果酸奶,午饭吃顿主食,晚饭喝碗汤,我是不运动的,实在没空,也懒得动!坚持几个月就瘦了,体重维持在130左右吧!最近身体不好,不能减肥,等身体恢复继续!最最重要家里买个体重秤,吃完饭就称一下,督促自己!
点击查看全文
幸孕儿妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-24 22:28 | 来自疯狂造人
嗯谢谢哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-24 22:36 | 来自疯狂造人
不敢吃多,甜食戒掉
虾皮炒油菜
炒生菜
也可以蔬菜炒肉
水煮蛋
生吃
黄瓜
也吃点主食,突然不吃会月经紊乱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-25 07:42 | 来自疯狂造人
不用运动,只要饮食控制就行,如果可以每天晚上都不吃就可以晚上不吃,如果坚持不了就不要不吃,一吃就会涨称,早晨中午按时吃饭,早上七点到九点之间必须吃完,中午11点到1点必须吃完,注意吃高蛋白低油低盐的,多吃绿叶蔬菜,每天水果总量不能超过200克,碳水化合物摄入不能超过100克,不要吃太咸,最好买个体脂称每天早上排便后空腹称重!我就是这样减的,之前什么方法都用了,不管用或者很快反弹,这个方法不挨饿并且很健康,第一个月快减了差不多15斤,第二个月移植了没减,每天吃饱了睡一个月才涨了2斤,但是现在胎停了,准备药流后继续这种方法减肥,我感觉非常好!对了配合快走效果更好!希望可以帮到你!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-25 07:44 | 来自疯狂造人
回复 022娜姐
不用运动,只要饮食控制就行,如果可以每天晚上都不吃就可以晚上不吃,如果坚持不了就不要不吃,一吃就会涨称,早晨中午按时吃饭,早上七点到九点之间必须吃完,中午11点到1点必须吃完,注意吃高蛋白低油低盐的,多吃绿叶蔬菜,每天水果总量不能超过200克,碳水化合物摄入不能超过100克,不要吃太咸,最好买个体脂称每天早上排便后空腹称重!我就是这样减的,之前什么方法都用了,不管用或者很快反弹,这个方法不挨饿并且...
你买个可以输入每天饮食给你换算摄入蛋白质,碳水,脂肪的那种体脂称,有软件特别方便
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-25 07:46 | 来自疯狂造人
还有我看你说晚上不吃或者吃水果,其实水果最害人,感觉不吃饭吃点水果,但你知道水果糖分多高吗,还不如吃饭
点击查看全文
幸孕儿妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-26 08:56 | 来自疯狂造人
回复 022娜姐
还有我看你说晚上不吃或者吃水果,其实水果最害人,感觉不吃饭吃点水果,但你知道水果糖分多高吗,还不如吃饭
我晚上不吃饭,现在。
点击查看全文