要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

来说说你腹腔镜后第几个月怀孕?

1064921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
上个月21号做了腹腔镜手术,右侧输卵管不通,左侧通而不畅,真的好糟心,然后做了造口处理。医生说如果右侧排卵会有宫外孕风险。还好这个月是左边排卵,监测打针抽血吃药,每天坚持吃黑豆,吃鸡蛋,同房后枕头,不洗,也不上厕所,每天体温,我真的觉得我努力了啊,可是这个月还是没怀上,我真的特别燥,不想跟别人说话,也不想出门,别人惹我一点就着,然后心里又沉又空!
每个月一到黄体期,我就左腹疼,睡着都能痛醒,一痛痛十天多,姨妈来才缓解,身体上的不舒服我还能咬牙承受,可是心理上真的受不住,还要上班,还要装作若无其事。
我想问问大家,你们做完腹腔镜后是第几个月怀上的?我的卵巢储备功能不是很好,就是说储备的卵子会越来越少,所以我真的很焦虑。我想下个月不去监测卵泡了,我想去旅游玩两天散散心,我不知道两者哪个好?希望你们能给我点意见,谢谢。
因为我卵巢储备功能不好,试管的成功率也不大,医生说促排针一打,我的情况会更糟糕,又说原本输卵管不通是积水的缘故,如果试管就要考虑切除输卵管,我真的很害怕。腹腔镜手术只有六个月的有效期,如果没怀上,积水又会复发,那我是不是要在第四第五个月去考虑试管?
从前跟我在一起的朋友都会笑个不停,现在都不要跟他们联系了,怕他们问,问者无心听者忧心,我也变得隔一段时间抽空哭下,我知道药很贵,心情好更有价值,我尽量不去想,可是存在的压力依旧在。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-11-23 00:01 | 来自疯狂造人
楼主做完手术次月好孕的吗?术后做什么调理可以说下吗?
点击查看全文
不想丧气 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-23 06:49 | 来自疯狂造人
回复 时光时光。。。
好孕了,第三个月怀孕的,术后没啥调理,就是备孕的基本原则注意点就好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-23 07:52 | 来自疯狂造人
术后第二个月就中了
点击查看全文
不想丧气 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-23 08:21 | 来自疯狂造人
回复 w1531618581211
术后第二个月就中了
我是第三个月怀了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-11-23 10:28 | 来自疯狂造人
回复 不想丧气
好孕了,第三个月怀孕的,术后没啥调理,就是备孕的基本原则注意点就好
那你很幸运。希望我也一样早日能好孕
点击查看全文
不想丧气 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-23 11:12 | 来自疯狂造人
回复 时光时光。。。
那你很幸运。希望我也一样早日能好孕
是的,虽然有效期是六个月,但是我等不了,我下个月准备要去试管的,还好争气
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-11-23 11:22 | 来自疯狂造人
回复 不想丧气
是的,虽然有效期是六个月,但是我等不了,我下个月准备要去试管的,还好争气
术后多久看医生的?不知道术后得怎么去调理好。是有检测排卵吗?准备下个月腹腔镜了
点击查看全文
不想丧气 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-23 11:56 | 来自疯狂造人
回复 时光时光。。。
术后多久看医生的?不知道术后得怎么去调理好。是有检测排卵吗?准备下个月腹腔镜了
这个是小手术,不用太在意,术后就直接检测卵泡,我是黑豆吃了一百多天,天天吃,这个有助于排卵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-23 12:23 | 来自疯狂造人
回复 时光时光。。。
每个人身体体质不同,我做两次手术没怀孕,后来是喝中药调理的输卵管通畅,下月备孕中
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-11-23 13:21 | 来自疯狂造人
回复 不想丧气
这个是小手术,不用太在意,术后就直接检测卵泡,我是黑豆吃了一百多天,天天吃,这个有助于排卵
腹腔镜还是小手术啊?挺大手术了,毕竟是关于生育方面了。嗯……这个月做好准备下个月月经干净就准备去医院了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-11-23 13:21 | 来自疯狂造人
回复 w1493734204384
每个人身体体质不同,我做两次手术没怀孕,后来是喝中药调理的输卵管通畅,下月备孕中
是堵了做了2次手术吗?希望早日好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)18周6天 | 发表于 2019-11-26 11:20 | 来自疯狂造人
楼主,请问你做腹腔镜的时候,输卵管做了造口吗?
点击查看全文
不想丧气 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-26 11:26 | 来自疯狂造人
回复 w150510053599
楼主,请问你做腹腔镜的时候,输卵管做了造口吗?
是的,做了造口
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)18周6天 | 发表于 2019-11-26 11:35 | 来自疯狂造人
回复 不想丧气
是的,做了造口
你输卵管有积水吗?
点击查看全文
不想丧气 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-26 11:36 | 来自疯狂造人
回复 w150510053599
你输卵管有积水吗?
输卵管炎症,有一点点积水
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)18周6天 | 发表于 2019-11-26 11:55 | 来自疯狂造人
回复 不想丧气
输卵管炎症,有一点点积水
听了你这么说,我又有信心了,我11月4号做的手术
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)18周6天 | 发表于 2019-11-26 13:27 | 来自疯狂造人
回复 不想丧气
是的,做了造口
恭喜你好孕哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-26 14:44 | 来自疯狂造人
我已经一年了,没有
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-13 18:27 | 来自疯狂造人
我也是一侧有积水做了造口,另一侧通而不畅疏通了,希望自己好孕,这个月备孕,你做了腹腔镜后有通水复查吗?
点击查看全文