要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

一妇婴保胎失败

8520844 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
第二次胎停后,通过病友介绍,满怀希望的来到上海一妇婴检查胎停原因,主要问题就是免疫紊乱,NK高,胰岛素抵抗,拿了备孕方案,按方案吃药备孕,这次一发现怀孕就赶紧来到一妇婴保胎,翻倍卡了,立马上了蛋白,立生素,翻倍仍然不好,孕酮和雌二醇直线下降,孕50天b超只能看到卵黄囊,卵黄囊直径大于8.5mm,保胎失败,万念俱灰,老公一直劝我放弃要宝宝,两个人也可以生活的好好的,我不甘心,如果是怀不上也就罢了,接下来不知道该怎么办了,继续一妇婴还是转战青岛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-24 09:36 | 来自疯狂造人
nk高环孢素用了吗?还有肝素阿司匹林等等药品
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-24 09:38 | 来自疯狂造人
回复 Love323
查出来原因为啥还保不住 我也好担心 刚胎停第二次 不敢要了
点击查看全文
w1551846592508 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-24 09:46 | 来自疯狂造人
回复 Love323
孕后用了环孢素,肝素,阿司匹林,立生素,蛋白都用了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-24 09:46 | 来自疯狂造人
亲 你关注下我
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-24 09:47 | 来自疯狂造人
回复 缘分就是你
不是所有的都可以保住的,尽人事听天命,这次不行就下次
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-24 09:49 | 来自疯狂造人
回复 sbrd
不是所有的都可以保住的,尽人事听天命,这次不行就下次
太伤身体了 我都已经二次了 还没去查原因
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-24 09:52 | 来自疯狂造人
回复 缘分就是你
太伤身体了 我都已经二次了 还没去查原因
查原因肯定是首要的呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-24 16:01 | 来自疯狂造人
感觉一妇婴用药不够狠,而且查的还不是蛮全面。身边有人在一妇婴保胎的,我是在刘湘源的徒弟这里保胎的。对比了一下检查单子,还是有很多不一样的地方。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-12 03:09
回复 赐我一个健康宝贝
感觉一妇婴用药不够狠,而且查的还不是蛮全面。身边有人在一妇婴保胎的,我是在刘湘源的徒弟这里保胎的。对比了一下检查单子,还是有很多不一样的地方。
刘湘源徒弟在那边啊……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-12 05:48 | 来自疯狂造人
回复 w1551846592508
一妇婴是不用环孢素的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-12 17:00 | 来自疯狂造人
回复 尹儿姐姐
刘湘源徒弟在那边啊……
他现在团队蛮多人了,我是在武汉找的熊桂丽看的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-13 07:46 | 来自疯狂造人
回复 Love323
不是说一妇婴不用环孢素嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-13 09:20 | 来自疯狂造人
我跟你差不多情况,刚刚鲍时华处看好,免疫紊乱,胰岛素抵抗,但值都差的不多,一丢丢,鲍给我开了二甲双胍,让我备孕的时候打肝素、吃达芙通和强的松。现在看了你的帖,我有点害怕......
点击查看全文
w1551846592508 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-13 13:42 | 来自疯狂造人
回复 Jenny-玉儿
我跟你差不多情况,刚刚鲍时华处看好,免疫紊乱,胰岛素抵抗,但值都差的不多,一丢丢,鲍给我开了二甲双胍,让我备孕的时候打肝素、吃达芙通和强的松。现在看了你的帖,我有点害怕......
我查了胚染有问题,一般没问题,都可以保胎成功的,看哪个医生就信哪个医生!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-13 18:14 | 来自疯狂造人
查过胚胎染色体么,如果胚胎染色体有问题,再怎么保胎也没用的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-14 07:49 | 来自疯狂造人
回复 Love323
嗯嗯,楼楼调整好心态,继续再战!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-16 18:08
我也是用了肝素强尼松环孢素阿司匹林益赛普瑞白最后还上了蛋白还是没保住
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-16 18:09
回复 缘分就是你
我现在第3次了,这个在身上还没流下来呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-17 08:14 | 来自疯狂造人
回复 10月31号移
我现在第3次了,这个在身上还没流下来呢
我马上出月子
点击查看全文