要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]好久没有更贴了因为孕期长了荨麻

465110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好久没有更贴了 因为孕期长了荨麻疹 一直到现在痒到怀疑人生 12周做的nt 因为子宫后位 医生说不太好看 看了好几次 nt值是正常的 12+5做的无创 收到手机信息 在标准范围之内 不管男宝女宝 希望宝宝平安健康来到妈妈身边 我会好好爱你的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-24 07:36
姐妹你12周是多少天
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-10-24 08:02
请问荨麻疹什么症状,我最近也是身上很痒,长了很多小包
点击查看全文
等等你快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-10-24 16:09
回复 w1558957181461
姐妹你12周是多少天
12×7  84天呀
点击查看全文
等等你快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-10-24 16:09
估计就是的 到了晚上痒的厉害
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-25 08:19
你现在还打肝素吗。。。。。。。
点击查看全文
等等你快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-10-25 16:03
回复 s1773728532
你现在还打肝素吗。。。。。。。
二超过后打了几天就没打了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-24 12:12
请问一天打两针肝素是因为D2高吗?我现在一天打一针,hcg还是低,移植冻胚第九天hcg43,第11天57,第13天88。我需要加多一支肝素吗?非常感谢
点击查看全文
等等你快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-26 22:06
回复 播星人d7kz8d
请问一天打两针肝素是因为D2高吗?我现在一天打一针,hcg还是低,移植冻胚第九天hcg43,第11天57,第13天88。我需要加多一支肝素吗?非常感谢
我的d2正常   打肝素就是保胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-11 20:05
是不是打肝素打的寻麻疹?
点击查看全文
等等你快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-12-13 17:06
回复 无敌美少女闹~
是不是打肝素打的寻麻疹?
不太清楚  但是我有朋友没打肝素也长了的
点击查看全文