要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

做造影后晕倒了。。。

739223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
各种检查做完后都正常,总爱胡思乱想,于是这个月备孕失败后约了输卵管造影。做之前有点懵,做了很多检查,没问题后排队造影
其实做的时候没有想象中难受,没有很疼,很快就做完了,只是之后流了点血,去上了卫生巾,当时肚子有点不舒服,说去坐一下,因为做的碘佛醇,20分钟后要复检。
可是,做完差不多快十分钟的时候,我坐在椅子上突然有种反胃的感觉,随之而来的是眩晕,紧接着眼前发黑,浑身冒冷汗。。看着之前做的人都好好的,可是到我,这一瞬间突然感觉世界要崩塌,我觉得自己是晕倒了,手脚发软,持续几分钟后呼吸好一些,结果没过两分钟眩晕感又来了。。差一点被送进了急诊,差点误了复诊时间。。
想问问各位姐妹有没有和我一样症状的,,不知道是怎么回事,因为我检查后结果都好着呢,完全通畅也没问题。。可是这种晕倒真的挺吓人的。。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 23:50 | 来自疯狂造人
我是做完之后晕的,被医生推到旁边房间躺床上吸氧了都
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-24 07:53 | 来自疯狂造人
回复 w1489591452329
做这个为啥会晕啊。。我还以为我过敏了,医生说我可能疼的,神经反射,可是我不疼啊。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-10-24 10:13 | 来自疯狂造人
我也晕倒了,我做完照影出来坐着几分钟接着就开始想吐后来直接慢慢晕了,呼吸困难,我晕了差不多十几分钟,后来叫医生看说正常现象,当时脉象微弱的。后来过了十几分钟就好些了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-24 12:25 | 来自疯狂造人
回复 樱花柰子
我也晕倒了,我做完照影出来坐着几分钟接着就开始想吐后来直接慢慢晕了,呼吸困难,我晕了差不多十几分钟,后来叫医生看说正常现象,当时脉象微弱的。后来过了十几分钟就好些了
我和你一模一样,一开始出来我还说不疼啊,没啥太难受的感觉,去了个卫生间有点血,也不是很多。然后说在门口坐一下,刚坐下就开始反胃,接着就晕了。。。不知道咋回事,吓死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-10-24 12:27 | 来自疯狂造人
回复 不甘示弱的米妮
我和你一模一样,一开始出来我还说不疼啊,没啥太难受的感觉,去了个卫生间有点血,也不是很多。然后说在门口坐一下,刚坐下就开始反胃,接着就晕了。。。不知道咋回事,吓死了
我也是做了出来没啥感觉,看医生说的照影结束后会有这样的情况,医生说是药的副作用,说正常的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-24 12:29 | 来自疯狂造人
回复 樱花柰子
我也是做了出来没啥感觉,看医生说的照影结束后会有这样的情况,医生说是药的副作用,说正常的
医生说我是迷走神经性晕厥。。当时我还以为我是不是心脏出了问题。。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-24 12:49 | 来自疯狂造人
回复 不甘示弱的米妮
做这个为啥会晕啊。。我还以为我过敏了,医生说我可能疼的,神经反射,可是我不疼啊。。
我做造影的时候也感觉还好,做完以后出来就晕了,强撑着跟医生说了一句我头晕就倒了,幸好医生扶着我
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-24 13:10 | 来自疯狂造人
这是打杜冷丁的副作用
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-24 13:16 | 来自疯狂造人
有副作用的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-24 13:48 | 来自疯狂造人
这么吓人,我打算下周一去检查一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-24 18:18 | 来自疯狂造人
回复 衣鱼宝宝
这么吓人,我打算下周一去检查一下
所以一定要有人陪同。。。而且要带卫生巾~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-24 18:19 | 来自疯狂造人
回复 我真的很努力
这是打杜冷丁的副作用
做这个要打杜冷丁吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-24 18:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人8b0n1b
有副作用的
是不是碘佛醇副作用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-24 18:20 | 来自疯狂造人
回复 w1489591452329
看来我不是一个人,,做这个真的有可能晕,,医生给我说很少有人像我这样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-26 22:37 | 来自疯狂造人
回复 不甘示弱的米妮
所以一定要有人陪同。。。而且要带卫生巾~
我昨天做完了,感觉还好,就是有几十秒痛经的感觉,没有想象的疼,也很快
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-27 08:54 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-27 09:26 | 来自疯狂造人
我做完后出来在椅子上等待第二次拍片,突然也恶心呕吐心慌眼发黑,别人都像没事一样,只有我在呕吐出一身冷汗,医生说是吸了笑气的反应,缓了二十分钟才好。可能每个人体质不一样,不用太在意。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-27 21:21 | 来自疯狂造人
回复 q1515724929850
我做完后出来在椅子上等待第二次拍片,突然也恶心呕吐心慌眼发黑,别人都像没事一样,只有我在呕吐出一身冷汗,医生说是吸了笑气的反应,缓了二十分钟才好。可能每个人体质不一样,不用太在意。
我和你感觉一样,,我是一点也不疼,去完卫生间我说坐一会,结果就反胃,眼前黑,冒冷汗。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-27 21:22 | 来自疯狂造人
回复 舒心兒
我也是  都穿裤子了 突然上头  眼黑头皮发麻一身软 就到了  然后想反胃  缓了大概二十分钟吧  才缓过来
我也是。。。看来我不是一个人啊,,我是看着别人做完都好好的,就我这样,差点送急诊去了,然后医生给我弄了个热水袋捂了一会好了
点击查看全文