要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

大家给宝宝准备衣服了吗

267117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
要穿连体的还是分身的?开档的吗?52 59 这些码数都怎么买?要买多少?要买多厚?要不要给宝宝买外套啊?出去是不是包个被就行了?
冬天暖气特别足,是不是不需要买棉的了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 22:01 | 来自疯狂造人
都准备点啊,开档,52.59都可以准备点,52少点,怕孩子生下大出不了多少
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 22:29 | 来自疯狂造人
回复 肉妮妮333
都准备点啊,开档,52.59都可以准备点,52少点,怕孩子生下大出不了多少
66 73的还要买吗   分体和连体哪种好啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-23 22:38 | 来自疯狂造人
买点厚的,再买点线衣线裤贴身穿的,你准备哪里买呢,网上的可不好买,连体的衣服大的很。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-24 01:33 | 来自疯狂造人
连体的和尚服,月子52买个四套吧,59也要备几套出月子穿,然后包被一件,还有包巾,浴巾各两条,其他规格衣服可以等生完再慢慢准备了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-24 06:25 | 来自疯狂造人
回复 q1555034654520
买点厚的,再买点线衣线裤贴身穿的,你准备哪里买呢,网上的可不好买,连体的衣服大的很。
去育婴店买,最近育婴店app里greatfamily的打折我就想在网上多挑几件。 这个买衣服也是不好买没有经验啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-24 06:58 | 来自疯狂造人
回复 w1498938279604
连体的和尚服,月子52买个四套吧,59也要备几套出月子穿,然后包被一件,还有包巾,浴巾各两条,其他规格衣服可以等生完再慢慢准备了
好嘞。谢谢亲爱的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-24 10:13 | 来自疯狂造人
说是连体的比较好,分体的抱宝宝时衣服容易往上跑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-24 19:30 | 来自疯狂造人
都买点吧。!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-24 20:57 | 来自疯狂造人
我都买的连体衣。52我只买了一件,59买了三件,夹袄买66。抱被一条。因为孩子长的很快,52很快就不能穿了 ,所以月嫂和实体店导购推荐我52不要买太多。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-24 20:59 | 来自疯狂造人
回复 w1553049478348
都买点吧。!!
嗯啊。谢谢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-24 21:01 | 来自疯狂造人
回复 熊小呆
我都买的连体衣。52我只买了一件,59买了三件,夹袄买66。抱被一条。因为孩子长的很快,52很快就不能穿了 ,所以月嫂和实体店导购推荐我52不要买太多。
加棉的是出去穿吗。 小孩好像18天还是多少天有体检需要抱出去。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-24 21:01 | 来自疯狂造人
回复 q1541343132832
说是连体的比较好,分体的抱宝宝时衣服容易往上跑
连体的不会磨肚脐么。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-25 10:14 | 来自疯狂造人
回复 有丁有财又有运
连体的不会磨肚脐么。
月嫂也提倡连体的,宝宝的肚脐每天还会用碘伏棉签消毒的,应该不会有蹭到的问题吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-25 10:32 | 来自疯狂造人
回复 q1541343132832
月嫂也提倡连体的,宝宝的肚脐每天还会用碘伏棉签消毒的,应该不会有蹭到的问题吧
好的亲爱的。 我也去买连体的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-25 10:34 | 来自疯狂造人
回复 有丁有财又有运
加棉的是出去穿吗。 小孩好像18天还是多少天有体检需要抱出去。
夹袄是外面检查时候穿的。到时候包个包被就可以了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-26 06:38 | 来自疯狂造人
买连体衣,不要买开档的。52的准备2-3套就好了,宝宝长的很快的!也不要囤很多到后面会浪费的!e我都买大的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-27 21:52 | 来自疯狂造人
回复 有丁有财又有运
66 73的还要买吗   分体和连体哪种好啊
新生儿买啥66,73的,太大,不买!我个人喜欢分体的
点击查看全文