要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-27 16:21 | 来自疯狂造人
回复 dellawang 有35周多了,也别太担心,宫缩多也不一定生的快的,可以让医生开些镁片抑制下宫缩。 我朋友最近2周做胎监,宫缩强度都到100了,这快到预产期了也还没生呢,估计也要综合看宫颈情况。 多躺躺休息总是没错的,
要不是入盆了我都要坚持坚持继续上班了。本来准备上到36.37周再休息。在幼儿园里,工作强度也比较大。医生一看入盆了就建议不要再上班了。于是就回家歇着了。哎……
家里亲戚有妇产科的,也说剖宫产的话,胎头高相对来说宝宝好出来。我就感觉老大那时候,好像按两下就出来了似的。那时候他一点也没入盆。所以这一个我就特别希望在家多躺躺再让他出来。哈哈……
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 22:21 | 来自疯狂造人
好快啊,你这都要快生了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-23 23:21 | 来自疯狂造人
哇!感觉没多久,你都38周了,看别人怀孕都好快,感觉都是转眼就生了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-24 07:16 | 来自疯狂造人
好快,足月啦!亲爱的加油控制体重。听说喝覆盆子茶会软化宫颈,不知道你现在喝还来得及不。我几乎放弃顺产了,上次见医生已经让她帮我约剖腹产的时间了,医生说先约到39周,如果提前发动可以试试顺产,顺产不行就紧急剖,突然就感觉紧张起来了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-24 10:33 | 来自疯狂造人
祝超快顺产
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-24 11:36 | 来自疯狂造人
听你说的有点心酸,加油加油,一切顺利!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-24 12:38 | 来自疯狂造人
儿子还是女儿呀……你好棒
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-24 14:18 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
遇到这样的家庭自己也没得挑呢,我出钱,也没人肯来啊。公婆每年过节过生日都问我们回不回去,我这两次生娃都没问下忙的过来不,他们要求你要孝顺,他们对自己没有要求。
公婆不指望了,来了更闹心,你爸妈能帮你吗?
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-24 14:55 | 来自疯狂造人
哇,特别快的孕期。马上就要解放了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-24 15:16 | 来自疯狂造人
回复 喵匠人
好快,足月啦!亲爱的加油控制体重。听说喝覆盆子茶会软化宫颈,不知道你现在喝还来得及不。我几乎放弃顺产了,上次见医生已经让她帮我约剖腹产的时间了,医生说先约到39周,如果提前发动可以试试顺产,顺产不行就紧急剖,突然就感觉紧张起来了。
你的回复被管理员…隐藏…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-24 15:22 | 来自疯狂造人
回复 喵匠人
又隐藏…好好奇你说啥了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-25 12:32 | 来自疯狂造人
二胎女儿呢。
我看过你的帖子,你两儿子都是顺产的吗?你是竖刀口呢,其实挺危险的,不过那时候你年轻还好。
恭喜恭喜儿女双全
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-25 22:25 | 来自疯狂造人
我生的时候爸妈也不在身边,生完也没电话,没探视。只是春节回家我们去看他们,我都觉得这跟他们的认知水平有关,也就无所谓了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-25 23:30 | 来自疯狂造人
胎头如果入盆了,还能再上去吗?
我的34周B超胎头也低,孕检时晃不动。医生说入盆了。后来我就回家多躺多休息。
真希望可以再上去。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-27 15:09 | 来自疯狂造人
给你的回复吞了。入盆早不代表会早生的放心吧。入盆早好处挺多的,生之前破水也不需要平躺,顺产的时候也比较快些。
关键是,我不是头胎。我是二胎。二胎一般都到快生了才入盆。并且,我一胎的时候是剖宫产。我这次也顺不了了。医生不想担风险。
我现在已经在家休息了。我的情况是,一走路就宫缩频繁。周二上午带老大去看病。可能走的有点慌张。晚上宫缩很频繁,我从9点多开始记录,密集的时候3到5分钟一次。不过肚子不疼。只是酸胀。一直记录到到夜里一点多,我实在坚持不了睡着了。也不知后来怎么样。第二天早上起床我就去医院开了药吃。现在没事就在家躺着。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-27 16:21 | 来自疯狂造人
回复 dellawang 有35周多了,也别太担心,宫缩多也不一定生的快的,可以让医生开些镁片抑制下宫缩。 我朋友最近2周做胎监,宫缩强度都到100了,这快到预产期了也还没生呢,估计也要综合看宫颈情况。 多躺躺休息总是没错的,
要不是入盆了我都要坚持坚持继续上班了。本来准备上到36.37周再休息。在幼儿园里,工作强度也比较大。医生一看入盆了就建议不要再上班了。于是就回家歇着了。哎……
家里亲戚有妇产科的,也说剖宫产的话,胎头高相对来说宝宝好出来。我就感觉老大那时候,好像按两下就出来了似的。那时候他一点也没入盆。所以这一个我就特别希望在家多躺躺再让他出来。哈哈……
点击查看全文