要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

有没有武汉的,哪个医院做试管好呀

475511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
amh1.93,宫腹腔镜术后半年,坐标武汉,哪个医院做试管好,求推荐
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 20:37 | 来自疯狂造人
我是在人民医院做的人授,现在已经11周,你可以去看看!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-24 07:25 | 来自疯狂造人
同济,我是在同济做的
点击查看全文
w1475735316991 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)8周2天 | 发表于 2019-10-24 09:35 | 来自疯狂造人
回复 w1562344896945
省人民医院吗,现在去做,什么时候能移植呀,能相互交流下吗
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)8周2天 | 发表于 2019-10-24 09:35 | 来自疯狂造人
回复 w1531522395252
同济,我是在同济做的
同济怎么样啊你感觉,你现在成功了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-24 14:19 | 来自疯狂造人
回复 w1562344896945 我是在人民医院做的人授,现在已经11周,你可以去看看!
人民医院19号楼,生殖医学中心门诊3楼
这个主要是看你的身体检查结果,
图一是人授前需要检查的流程,
图二是试管的(第一次人授失败后就被要求试管,但我还是想在试一次,毕竟试管人还是有点遭罪的!)
祝你也能好运!

点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)8周2天 | 发表于 2019-10-24 15:43
人民医院19号楼,生殖医学中心门诊3楼
这个主要是看你的身体检查结果,
图一是人授前需要检查的流程,
图二是试管的(第一次人授失败后就被要求试管,但我还是想在试一次,毕竟试管人还是有点遭罪的!)
祝你也能好运!

[图片]
[图片]
非常感谢,祝你顺顺利利,能不做人授直接试管吗,听说人授成功率很低,那你花了多少钱呀,能问下你是原因做试管吗
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-25 23:54 | 来自疯狂造人
回复 w1475735316991 非常感谢,祝你顺顺利利,能不做人授直接试管吗,听说人授成功率很低,那你花了多少钱呀,能问下你是原因做试管吗
我和老公结婚7年,身体健康,一开始没想到要孩子,今年是家里催的紧,无可奈何,自己也觉得年纪确实大了!然后就开始做一系列检查,前后3个月!两次人授加所有检查加所有药费好像是在8000左右的样子!具体我也没算,因为每次都是老公去缴费!做第一次人授的时候,我也问医生成功率,说只有百分之十,其实当时就很灰心了!我35属于高龄一胎,医生觉得年龄大了,而且人授已经失败一次就建议做试管,但我身边有人授成功的例子!所以还是想在试一次!实在不行在试管!我看那些试管取卵前要自己在家打针!我就有点胆怯!做什么治疗这个还是要看你自己和医生怎么去沟通!毕竟每个人不一样!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-26 14:46 | 来自疯狂造人
回复 w1475735316991
同济怎么样啊你感觉,你现在成功了吗
成功了!我觉得蛮好的,毕竟同济全球都排得上名
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)8周2天 | 发表于 2019-10-27 09:18
我和老公结婚7年,身体健康,一开始没想到要孩子,今年是家里催的紧,无可奈何,自己也觉得年纪确实大了!然后就开始做一系列检查,前后3个月!两次人授加所有检查加所有药费好像是在8000左右的样子!具体我也没算,因为每次都是老公去缴费!做第一次人授的时候,我也问医生成功率,说只有百分之十,其实当时就很灰心了!我35属于高龄一胎,医生觉得年龄大了,而且人授已经失败一次就建议做试管,但我身边有人授成功的例子...
谢谢分享,那你是人授成功的吗,成功了就好,好多人说试管很受罪的,能问下从你去做到成功一共用了几个月的时间呀
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)8周2天 | 发表于 2019-10-27 09:20
回复 w1531522395252
同济,我是在同济做的
恭喜恭喜,祝你顺顺利利,你从建档到成功用了几个月的时间呀,你是什么方案,同济不是流水线操作吧,现在有的医院都是流水线
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-17 22:29
你找哪个医生看的
点击查看全文