要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

明天上午准备剖腹产手术了,有点小紧张

563420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
上周产检时b超显示子宫疤痕最薄处只有1.9毫米了,宝宝估重6斤,距离去年手术还不到18个月,建议我可以剖了,我本来是想等到39周的,又怕提前发动宫缩引起子宫破裂,心里也是怕怕的,今天上午医生通知我有空床位了,明天刚好38周就剖了算了,免得夜长梦多呀,希望明天手术一切顺顺利利,孩子平安健康降生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-23 20:11 | 来自疯狂造人
️母子平安!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-23 20:21 | 来自疯狂造人
加油,祝手术顺利,少痛苦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-23 20:34 | 来自疯狂造人
1.9毫米还好吧?我半个月前是2毫米,前天看了还是2毫米,医生没说什么。孕周跟你一模一样,情况也跟你差不多,我大宝也是试管的,一岁九个月,小宝意外自怀的。小宝前天B超6.48斤。医生完全没有叫我提前剖的意思
点击查看全文
w1498834398646 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-23 20:39 | 来自疯狂造人
回复 q1448811078340 1.9毫米还好吧?我半个月前是2毫米,前天看了还是2毫米,医生没说什么。孕周跟你一模一样,情况也跟你差不多,我大宝也是试管的,一岁九个月,小宝意外自怀的。小宝前天B超6.48斤。医生完全没有叫我提前剖的意思
那你的医生淡定些,我大宝才1岁半呢,我就怕半夜发动搞手脚不赢,医院到时候又没床位
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-23 21:01 | 来自疯狂造人
你也是明天吗38周吗 我也是明天38周 特别纠结38还是39去 怕免疫力不好 我二宝一岁半 也是刚好18个月 我们太像了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-23 21:08 | 来自疯狂造人
回复 w1554811608375
你也是明天吗38周吗 我也是明天38周 特别纠结38还是39去 怕免疫力不好 我二宝一岁半 也是刚好18个月 我们太像了!
如果可以的话,还是39周更成熟更好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-23 21:22 | 来自疯狂造人
回复 w1498834398646
如果可以的话,还是39周更成熟更好
我想386但是担惊受怕的 隔医院又远 怕发动了一子宫破裂 我也是隔的近
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-23 21:27 | 来自疯狂造人
祝顺利平安
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-23 22:03 | 来自疯狂造人
祝顺利生产,祝福你和宝宝!
我预定了11-8的病房,打算38+4去剖呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-23 22:50 | 来自疯狂造人
顺利,平安!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 22:53 | 来自疯狂造人
祝一切顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-24 20:18 | 来自疯狂造人
6斤9两小猪佩奇来报道!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-24 20:19 | 来自疯狂造人
我今天去剖了 医院不给剖 要39才剖 我又回来了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-24 20:29 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-24 22:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!祝宝宝健康成长!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-24 22:57 | 来自疯狂造人
回复 w1554811608375
我幸好剖了,手术时医生说子宫壁已经非常薄了,宝宝的头刚好压在那里
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-25 01:59 | 来自疯狂造人
恭喜儿女双全
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-25 07:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜喜得公主
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-24 08:30
加油,顺顺利利,平平安安
点击查看全文