要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

吃了地屈孕酮片,孕酮还是越来越低

1065335 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8+3,已经吃了三周地屈孕酮片,今天孕酮只有10,越来越低了,(HCG12万,每天大概涨5000多,雌二醇911,几乎没有涨),医生勉强给开了七支黄体酮的针,然后也没有说打几天,懂的孕妈给我点建议,感谢
另外21号B超胎芽15mm
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 17:06 | 来自疯狂造人
地屈孕酮片是直接作用在子宫,不体现在血值里的。还是听医生的,毕竟他们更专业。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 17:16 | 来自疯狂造人
还是要重视,撑到10周,我的医生说10周前是母体提供,10.周后会形成胎盘,婴儿自己会产生,就不用怕了,雌二醇只要不跌,应该不用担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-23 17:20 | 来自疯狂造人
口服的不反应在血值里,肌肉注射的会反应在血值里。相信医生会再给你查血关注变化情况。
点击查看全文
郑小鼠 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 17:20 | 来自疯狂造人
回复 s1717263365
地屈孕酮片是直接作用在子宫,不体现在血值里的。还是听医生的,毕竟他们更专业。
嗯嗯
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 17:20 | 来自疯狂造人
同样8周3天,昨天去医院复查,孕酮从21升到24了,老公还是比较担心孕酮低的问题,就问了华西一级专家,医生说因为在吃地屈孕酮片,抽血来看孕酮不准,但是只要孕酮不降低就好。如果你的孕酮值在降低的话,多问医生的意见,看看医生咋说
点击查看全文
郑小鼠 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 17:23 | 来自疯狂造人
回复 w1444054400269
还是要重视,撑到10周,我的医生说10周前是母体提供,10.周后会形成胎盘,婴儿自己会产生,就不用怕了,雌二醇只要不跌,应该不用担心
嗯嗯,今天开始打黄体酮
点击查看全文
郑小鼠 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 17:24 | 来自疯狂造人
回复 涟涟涟
口服的不反应在血值里,肌肉注射的会反应在血值里。相信医生会再给你查血关注变化情况。
我今天肌肉注射也打了一针,药也吃,不知道这样会不会安全点
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 17:25 | 来自疯狂造人
黄体酮注射一定要用的,很快就能涨上去。加油呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-23 17:27 | 来自疯狂造人
回复 郑小鼠
我今天肌肉注射也打了一针,药也吃,不知道这样会不会安全点
我之前看到一篇文章讲,肌肉注射的效果比口服的好,比如试管做黄体支持就多用肌肉注射。所以你暂时不要太紧张,医生懂得。
点击查看全文
郑小鼠 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 17:28 | 来自疯狂造人
回复 t1559574034446
同样8周3天,昨天去医院复查,孕酮从21升到24了,老公还是比较担心孕酮低的问题,就问了华西一级专家,医生说因为在吃地屈孕酮片,抽血来看孕酮不准,但是只要孕酮不降低就好。如果你的孕酮值在降低的话,多问医生的意见,看看医生咋说
我这里的医生什么都不给答案,就说如果你要打黄体酮,那就打
点击查看全文
郑小鼠 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 17:28 | 来自疯狂造人
回复 白羊羊宝宝
黄体酮注射一定要用的,很快就能涨上去。加油呀
嗯嗯,今天开始每天一针,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-23 18:04 | 来自疯狂造人
还是要重视的,多听取医生的建议,如果觉得医生不靠谱,可以换权威一些的医院,看一下医生的治疗方法是否一样。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-23 18:19 | 来自疯狂造人
你先打7针哦,再去复查看结果,我之前也是孕酮降到10,然后打了10针黄体酮,上去了,19,现在还在打针
点击查看全文
郑小鼠 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 19:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人1AcmkZ
你先打7针哦,再去复查看结果,我之前也是孕酮降到10,然后打了10针黄体酮,上去了,19,现在还在打针
那你药有吃么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-24 08:23 | 来自疯狂造人
我之前也是自己吃地区孕酮,后来每周见红一次,每次见红孕酮片都要加大剂量才可以,后来住院保胎,发现孕酮一直掉,这边去看了老中医把脉,说我什么脉特别弱,开了保胎的中药,吃了三天,医生说如果孕酮涨不上去就打针,后来喝了三天中药就涨上去了,孕酮片也还是搭着继续吃的,你可以试试中医保胎,我觉得挺靠谱,喝了三天中药腹痛就好多了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-24 08:35 | 来自疯狂造人
我五周的时候大概孕酮14,是小单位。然后一直喝豆浆,现在20。地屈孕酮片一直在吃。你要积极配合医生保胎。不过我没打针。
点击查看全文
郑小鼠 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-24 09:46 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝快快健康怀上
我五周的时候大概孕酮14,是小单位。然后一直喝豆浆,现在20。地屈孕酮片一直在吃。你要积极配合医生保胎。不过我没打针。
我还特意买了豆浆机,但豆浆完全喝不下,喝了就反胃…
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-24 10:51 | 来自疯狂造人
回复 郑小鼠
我还特意买了豆浆机,但豆浆完全喝不下,喝了就反胃…
还是要坚持喝,为了宝宝。我也喝不下,从备孕到现在一直喝,好几次都喝吐了。没办法,继续天天喝,我还喝的无糖的豆浆。因为要控糖。加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-24 17:58 | 来自疯狂造人
我7周4天做完b超验完血,医生直接说8周9周不用来医院了,等到10周去建档,我孕酮一直不高,50多小单位,在吃孕酮片,b超检查也显示小一周。但是医生也没说什么,我也没管。感觉自己最近心有点大,药让我一天吃3次,我只吃2次,还有个孕康口服液开了我嫌难喝也没喝。跟你们一比,感觉自己真不是个好妈妈
点击查看全文