要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕酮低,HCG低,但翻倍还可以,今天正常了

368118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29号看医生,怀疑宫外孕或者生化可能性大,让一周后再复查,不确定宫内孕不让吃黄体酮。我就各种担心忧虑,然后有褐色分泌物了,更担心了。昨晚问了个产科主任,说可以先吃点儿黄体酮,再查一下结果,还是要看自己翻倍情况。
果断吃了两粒黄体酮,有点儿晕,药物不良反应吧
今早抽血检查,发现孕酮二十多了,HCG也可以。看了医生,继续吃药保胎,一周后复查。
所以姐妹们,低,不要担心,给自己信心。多看几个医生,看专家哦。
PS:还有前两天,不让吃黄体酮,自己就打豆浆,喝豆浆,不知道是不是也有点儿用。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-23 13:14 | 来自疯狂造人
楼主,我的医生也说我不排除生化和宫外,7周我去做B超,有卵黄囊,但无胎心胎芽。医生尽说些吓人的话,自己要有主见。我相信我的宝宝只是着床晚而已。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 13:15 | 来自疯狂造人
宝宝你很坚强、我们一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 13:15 | 来自疯狂造人
回复 q1526184165156
楼主,我的医生也说我不排除生化和宫外,7周我去做B超,有卵黄囊,但无胎心胎芽。医生尽说些吓人的话,自己要有主见。我相信我的宝宝只是着床晚而已。
孕酮多少?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 19:17 | 来自疯狂造人
加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-24 12:07 | 来自疯狂造人
回复 奥黛丽赫本❤️海贼王
孕酮多少?
孕酮:上周查的20.75 正常值
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-24 16:54 | 来自疯狂造人
孕酮:上周查的20.75 正常值
挺好的啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-26 15:59 | 来自疯狂造人
挺好的啊
孕酮还行 都让我吃地区孕酮片了 主要上周天我的胎心胎芽没有出来,才出来卵黄囊。现在还是焦灼状态
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-26 16:00 | 来自疯狂造人
我决定下周二再去医院做B超
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-28 20:03 | 来自疯狂造人
今天有点儿出血,明天赶紧查一下血值。希望上万,保佑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-29 16:54 | 来自疯狂造人
楼主在吗?最近你怎么样了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-30 08:48 | 来自疯狂造人
昨天查HCG翻倍不合格,隐约可见卵黄囊。不行了,保不住了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-30 19:57 | 来自疯狂造人
今天自然流产了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-30 20:07 | 来自疯狂造人
今天自然流产了
我今天也是自然流了,好伤心!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-30 20:15 | 来自疯狂造人
今天自然流产了
我也是孕酮低,hcg开始翻倍还不错,今天也自然流产了。唉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-30 20:16 | 来自疯狂造人
今天自然流产了
你的医生怎么说呢?是什么原因导致的?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-30 20:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人elri5r
我也是孕酮低,hcg开始翻倍还不错,今天也自然流产了。唉
抱抱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-1 12:52 | 来自疯狂造人
今天自然流产了
少玩手机 多休息 否则眼干 三个月后又可以要了 我6.18当天做手术
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-18 16:06 | 来自疯狂造人
亲亲请问当时胸胀吗?我的hcg低,孕酮正常,感觉胸不胀
点击查看全文