要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

麻烦做过宫腔镜手术的姐妹帮帮我,谢谢!

601127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
之前月经经常性淋漓不尽,一年多怀不上,后来9月b超发现子宫内膜息肉以及内膜增厚,于是9月27号进行了宫腔镜手术,手术后流血八九天不会干净,然后医生给我开了黄体酮吃了五天后过一周就来了月经
现在月经第八天还不会干净,是不是手术后都会有个恢复期,月经周期不会那么快正常?我真的好怕又会像之前那样淋漓不尽。
手术后医生还和我说月经来了一次后就可以备孕了,这样怎么备孕?真的好怕同房后又出血,做梦都梦着出血。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-23 10:39 | 来自疯狂造人
息肉的问题是很头疼,我第一次宫腔镜手术切除后恢复了俩月开始备孕,月经结束比之前拖尾短了点但也不是7天就能完全干净。后来半年依然没怀上之后就去试管了,试管移植前又做了一次宫腔镜手术,息肉位置和第一次不一样。唯一欣慰的是试管一次成功
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-23 10:43 | 来自疯狂造人
回复 莫小璃
息肉的问题是很头疼,我第一次宫腔镜手术切除后恢复了俩月开始备孕,月经结束比之前拖尾短了点但也不是7天就能完全干净。后来半年依然没怀上之后就去试管了,试管移植前又做了一次宫腔镜手术,息肉位置和第一次不一样。唯一欣慰的是试管一次成功
我真的觉得好抑郁,好想哭
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-23 11:48 | 来自疯狂造人
回复 期待小jj
息肉复发率还是挺高,虽然也有人说息肉不影响怀孕,但我备孕三年中能查的都来了一遍,除了查出这个问题,其他没有任何发现。后来因为年龄不小,实在是不想再这样耗着,年初就果断试管了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-23 19:15 | 来自疯狂造人
回复 莫小璃
息肉复发率还是挺高,虽然也有人说息肉不影响怀孕,但我备孕三年中能查的都来了一遍,除了查出这个问题,其他没有任何发现。后来因为年龄不小,实在是不想再这样耗着,年初就果断试管了。
你试管花了多少钱?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-24 07:19 | 来自疯狂造人
回复 期待小jj
你试管花了多少钱?
全部下来花了3万
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-24 08:14 | 来自疯狂造人
回复 莫小璃
全部下来花了3万
那还好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-24 11:06 | 来自疯狂造人
回复 期待小jj
那还好
我看你是二胎,不想试管也可以再试试有没其他方法,因为我是头胎所以实在是没时间耗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-24 11:43 | 来自疯狂造人
回复 莫小璃
我看你是二胎,不想试管也可以再试试有没其他方法,因为我是头胎所以实在是没时间耗
好的,谢谢你贴心的回答,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-10-25 14:06 | 来自疯狂造人
回复 莫小璃
请问楼主有息肉做宫腔镜手术疼吗?好害怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-10-25 14:07 | 来自疯狂造人
回复 期待小jj
做宫腔镜手术疼吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-25 15:15 | 来自疯狂造人
回复 q1544495728693
请问楼主有息肉做宫腔镜手术疼吗?好害怕
有麻药不疼,感觉睡一觉醒来就完事了
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕10周2天 | 发表于 2019-10-26 17:41 | 来自疯狂造人
昨天刚做完宫腔镜插管通液术,宫腔底下有0.3-0.5cm息肉。全处理干净了,输卵管右边堵了,导丝通开,通而不畅了。麻醉醒后疼真的生不如死!!!!我没想太多哦,我觉得宝宝一定也在来的路上,我们也要加油!祝我们好孕!心想事成!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-27 10:20 | 来自疯狂造人
回复 小fayff
昨天刚做完宫腔镜插管通液术,宫腔底下有0.3-0.5cm息肉。全处理干净了,输卵管右边堵了,导丝通开,通而不畅了。麻醉醒后疼真的生不如死!!!!我没想太多哦,我觉得宝宝一定也在来的路上,我们也要加油!祝我们好孕!心想事成!
宫腔镜可以看到输卵管?
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕10周2天 | 发表于 2019-10-27 12:03 | 来自疯狂造人
回复 期待小jj
宫腔镜可以看到输卵管?
我是宫腔镜输卵管插管术,宫腔镜下输卵管通水,医生这样准确率高。左边是好的,右边堵了通开了,结果通而不畅。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-27 12:42 | 来自疯狂造人
回复 小fayff
我是宫腔镜输卵管插管术,宫腔镜下输卵管通水,医生这样准确率高。左边是好的,右边堵了通开了,结果通而不畅。
嗯,这样。我去复查了,恢复还行,内膜还有点不均匀,希望我们都早点好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-10-29 10:42 | 来自疯狂造人
回复 莫小璃
有麻药不疼,感觉睡一觉醒来就完事了
好的,亲你是什么时候去做的,我这次来例假结束准备去做,害怕呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-29 11:50 | 来自疯狂造人
好的,亲你是什么时候去做的,我这次来例假结束准备去做,害怕呀
别害怕,睡一觉就没事了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-29 12:06 | 来自疯狂造人
月经干净后两到三天是最合适的,宫腔镜除息肉是小手术,我两次都觉得没受什么罪,若不是下边流血,都不觉得做过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-29 12:13 | 来自疯狂造人
回复 莫小璃
月经干净后两到三天是最合适的,宫腔镜除息肉是小手术,我两次都觉得没受什么罪,若不是下边流血,都不觉得做过
我这次手术后第一次排卵,同房后有点血丝,你那时会这样?不知道是排卵期出血还是里面怎么了,前两天b超里面内膜是没有出血那些的,不过我有宫颈糜烂
点击查看全文