要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天刚好10周了,二超2宝宝都

291620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚好10周了,二超2宝宝都正常,现在每天晚上都可以用胎心监测仪听到2宝宝心跳了,为了这两小老鼠,妈妈一年都在家休息,希望你们俩都平安健康!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-23 11:05
请问你买的什么牌子的胎心监测仪?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人mm4i4j (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-10-23 11:11
回复 播星人fwycvy
请问你买的什么牌子的胎心监测仪?
鱼跃吧,我在淘宝买的300多的那种,挺好用的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-23 11:24
可以听了吗?我今天也10周了,还没有买胎心仪
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-23 11:26
回复 播星人nx0l88
可以听了吗?我今天也10周了,还没有买胎心仪
可以的,我9周就买来开始测了,一开始不太好找,现在更好找了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-23 11:54
我也十周,没有测到,只测四五十多,听说是腹动脉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-23 11:57
回复 w1536290913394
我也十周,没有测到,只测四五十多,听说是腹动脉
我测了170多,160多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-23 11:59
一百多的我测到一两次,两三秒就没有了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-23 12:02
可能没找好位置吧,我有时候找不对也这样,不高
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 12:34 | 来自疯狂造人
双胎啊真好,虽然会比较辛苦一点但是两个宝宝都健健康康的什么都值了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-23 12:35
回复 宝妞妞love
双胎啊真好,虽然会比较辛苦一点但是两个宝宝都健健康康的什么都值了
是啊,现在就是希望俩宝宝都好!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-23 17:34
我也是这样,害我都不敢测了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-23 18:21
回复 播星人cn0bxw
我也是这样,害我都不敢测了
你的几周了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-23 18:23
你的几周了
今天刚好是10周了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-23 18:27
我两个差不多,我今天测老是测到几十的,回来测到一百多的也是一下就不见了又,好几天没去做B超了担心死了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-23 18:28
回复 播星人mm4i4j
今天刚好是10周了!
可能我买的便宜货,不好测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-23 18:28
我两个差不多,我今天测老是测到几十的,回来测到一百多的也是一下就不见了又,好几天没去做B超了担心死了。
不要担心,有时候测不到也是正常的,可能位置不对找不到
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-23 18:50
好的呢,谢谢你了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-24 09:31
你的几周了
今天刚好10周
点击查看全文