要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

38+5 我的宝宝出生了

471112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
整个孕期的提心吊胆,在四天前终于放下了,38+4检查宝宝入盆很低了,晚上宫缩很多,因为自己子宫原因,怕动产。医生决定38+5剖腹产。
那天做手术的很多,我的宝宝是第六个剖腹产的,11点进的手术室,在手术室等了差不多半个小时的医生,那时候我好紧张 浑身发抖,光着屁股发冷。宝宝11.58出生的,女宝一枚, 5斤7两,在听到她哭声的那一刻起,我忍不住哭了,医生不让我哭 怕出血,我使劲放松自己,整个手术下来很顺利。
今天第四天了,虽然这几天有点难熬,不过所有的痛 在我每次看到宝宝的那一刻起都不值得一提了。我只觉得自己很幸福,拥有一个天使宝宝,以后余生 自己和宝宝一起成长!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-23 08:24 | 来自疯狂造人
我也剖腹产的 6号剖的 现在回想起来都会流泪的 看着宝宝可爱的样子 很满足
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-23 21:57 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,看到你平安好开心激动,一直关注着你,好希望我也快点足月这两天老腰疼还有轻微姨妈感一站起来也不知道是假性宫缩还是宝宝顶的发紧,这几天担心死了本来订的月底开始休产假也不知道最近是个啥情况了宝宝还偏小.....好难熬啊,希望接到宝妈的平安足月生产,再次恭喜宝妈和宝宝健康平安好好做月子加油!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-23 21:57 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈恭喜,看到你平安好开心激动,一直关注着你,好希望我也快点足月这两天老腰疼还有轻微姨妈感一站起来也不知道是假性宫缩还是宝宝顶的发紧,这几天担心死了本来订的月底开始休产假也不知道最近是个啥情况了宝宝还偏小.....好难熬啊,希望接到宝妈的平安足月生产,再次恭喜宝妈和宝宝健康平安好好做月子加油!!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-30 07:23 | 来自疯狂造人
回复 q1494219622871
恭喜宝妈恭喜,看到你平安好开心激动,一直关注着你,好希望我也快点足月这两天老腰疼还有轻微姨妈感一站起来也不知道是假性宫缩还是宝宝顶的发紧,这几天担心死了本来订的月底开始休产假也不知道最近是个啥情况了宝宝还偏小.....好难熬啊,希望接到宝妈的平安足月生产,再次恭喜宝妈和宝宝健康平安好好做月子加油!!
谢谢宝妈关注,你也快了哦,加油,再坚持坚持就足月了,假性宫缩多就多休息哦,宝宝在肚子里多一天是一天,偏小没关系啊,现在是宝宝体重猛涨期。多吃点就不会偏小啦,像我们这种情况,宝宝太大了反而不好,六斤左右就可以啦。加油哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-31 18:44 | 来自疯狂造人
回复 我坚强的猪宝儿~
谢谢宝妈关注,你也快了哦,加油,再坚持坚持就足月了,假性宫缩多就多休息哦,宝宝在肚子里多一天是一天,偏小没关系啊,现在是宝宝体重猛涨期。多吃点就不会偏小啦,像我们这种情况,宝宝太大了反而不好,六斤左右就可以啦。加油哦!
嗯嗯,谢谢宝妈鼓励,我们这种情况确实让人操心宝妈是个好榜样,希望我能像宝妈一样坚持到足月宝宝健康出生,现在不求多宝宝体重超过5斤就满足了,加油!宝妈好好做月子愿我们的宝宝永远健康平安!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-12 01:48 | 来自疯狂造人
嗯嗯,谢谢宝妈鼓励,我们这种情况确实让人操心宝妈是个好榜样,希望我能像宝妈一样坚持到足月宝宝健康出生,现在不求多宝宝体重超过5斤就满足了,加油!宝妈好好做月子愿我们的宝宝永远健康平安!!!
期待你的好消息。加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-12 10:34 | 来自疯狂造人
回复 我坚强的猪宝儿~
期待你的好消息。加油!
嗯嗯,谢谢宝妈,我现在假宫缩太多开始吃孕酮了,希望和宝妈一样坚持到足月加油希望接到宝妈的好孕气!!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-13 15:57 | 来自疯狂造人
嗯嗯,谢谢宝妈,我现在假宫缩太多开始吃孕酮了,希望和宝妈一样坚持到足月加油希望接到宝妈的好孕气!!
一定可以的~ 生了记得报喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-13 18:34 | 来自疯狂造人
回复 我坚强的猪宝儿~
一定可以的~ 生了记得报喜
嗯嗯,加油,希望明天去医院一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-19 07:53 | 来自疯狂造人
嗯嗯,加油,希望明天去医院一切顺利,
生了吗亲 看你三十九周了,真棒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-22 14:11 | 来自疯狂造人
回复 我坚强的猪宝儿~
生了吗亲 看你三十九周了,真棒
我38周生了现在9天了,男宝6斤,刨腹产,现在还没缓过来,感谢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-26 12:22 | 来自疯狂造人
我38周生了现在9天了,男宝6斤,刨腹产,现在还没缓过来,感谢
恭喜宝妈~
点击查看全文