要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

全职宝妈一枚,来聊聊

337021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝没人带,又不舍得放回老家,所以决定辞去工作,陪她一起成长,可一个人带娃的辛酸,估计只有当妈了才懂!外人都以为不上班在家带孩子是享福,可谁又知道白天在家,连上个厕所都要把娃抱在怀里的狼狈样,想好好吃餐饭也成了梦想,要不是因为要喂奶,估计饭也可吃可不吃了,那个累啊,每晚等她睡了,躺下瞬间清醒了,终于可以玩会手机了完全忘了白天的劳累,这一刻的轻松又不舍得睡了然后一玩就到凌晨才睡,第二天一大早祖宗又醒了…然后又是重复一日的鸡飞狗跳
有一样的宝妈么,来来来,聊五毛钱的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 05:29 | 来自疯狂造人
前几天还聊这个问题,我是无法做全职妈妈的,我会疯,我老公是尊重我想法的,不管是顾保姆还是幼儿园,不可能让我失去我喜欢的样子。如果太辛苦,你可以考虑换个方式。全职妈妈太难了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-23 06:37 | 来自疯狂造人
我儿子在家放了二年才带过来,一直没有选择辞职
点击查看全文
播星人aeuse1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-23 09:57 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
前几天还聊这个问题,我是无法做全职妈妈的,我会疯,我老公是尊重我想法的,不管是顾保姆还是幼儿园,不可能让我失去我喜欢的样子。如果太辛苦,你可以考虑换个方式。全职妈妈太难了
没生之前我也没想过做全职妈妈,但生完后真心不舍得分开,再苦再累,熬过这两年
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-23 09:57 | 来自疯狂造人
回复 救人的馒头
我儿子在家放了二年才带过来,一直没有选择辞职
我是真心舍不得,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-23 10:07 | 来自疯狂造人
我为了要宝宝选择准备辞职,逐步移交工作过程中发现辞职不是好选择,经济基础决定上层建筑,家人和自己心态都很微妙。然后一直到现在也没有辞职。
工作使人快乐。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-23 10:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人aeuse1
我是真心舍不得,唉
舍不得也没办法啊,唉,经济能力允许可以在家的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-23 11:24 | 来自疯狂造人
我也是舍不得送回去,我带两个,只有睡觉睡不好,吃饭上厕所倒不至于成问题!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-23 15:01 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
我也是舍不得送回去,我带两个,只有睡觉睡不好,吃饭上厕所倒不至于成问题!
那你好棒啊,我一个都觉得累死了
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-23 15:11 | 来自疯狂造人
全职妈妈真的很辛苦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-23 16:00 | 来自疯狂造人
我也觉得全职太累了,还是上班安逸,我就是那种在家带娃带到崩溃的那种。哎,命不好啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-23 20:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人aeuse1
那你好棒啊,我一个都觉得累死了
两个比一个可能还好带一点,他们一起玩就不会老找我了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-23 20:54 | 来自疯狂造人
我一个人带、我妈偶尔帮把手。爸妈做小生意,宝宝两三个月的时候我简直快疯了、每天晚上12点左右睡,现在八个多月了,感觉好多了。现在睡着啦!我又在刷手机啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-24 09:54 | 来自疯狂造人
现在宝宝说爷爷奶奶带,一些育儿方法我是不同意的,但是也不能深说,因为我没办法带宝宝,家里需要我的工资支撑,宝爸在创业中,不能指望。今天早上宝宝四点就醒了,一直哭(宝宝这几天因为拉肚子,爷爷奶奶那屋睡觉),我隔着门听见了,进屋发现,爷爷还在抱着宝宝哄,宝宝就使劲哭,因为宝宝平时很乖,都不哭的,除非有问题,我第一个反应就是饿了,要喂奶看看啊,不能这么干哄啊,立即冲奶,结果,还真的是,宝宝大口大口吃奶!心疼死我……可是怎么办?我又不能冲老人发火,所以,我其实内心真的感觉很亏欠宝宝,给老人照顾一千个不放心,但是没办法
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-24 10:20 | 来自疯狂造人
同为全职妈妈,为了带娃辞职,这份辛苦也只有自己知道,但我是不后悔,娃生下来就要好好养大,打算娃大一些自己做些小生意,多少让自己有些收入
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-27 00:05 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
你要背运三宝啊。佩服佩服!哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-27 00:12 | 来自疯狂造人
全职挺辛苦,我也是一个人带,月子里面在月子中心,第二个第三个月分别请了一个阿姨,最后都被我辞退了,实在看不中,自己上,宝宝特别乖,很好带,所有人都包括我自己都觉得比阿姨带的好多了,但是虽然已经天使宝宝了,依旧需要妈妈呀,我也不能太放松,我的感觉,做全职妈妈主要就是没有自己完整的可以支配的时间,永远都可能被打断正在做的事,人的精神总是在分离,难以集中,加上小宝贝需要操心的衣食住行用陪玩方方面面,精神压力比较大,容易紧张,情绪会比较分裂,如果队友给力能给与及时合适的帮助情况会好多,但是如果队友不给力,不帮你,妈妈们的情绪会特别抑郁,心情会很糟糕,情况会恶性循环!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-27 00:15 | 来自疯狂造人
回复 s2344335674
同为全职妈妈,为了带娃辞职,这份辛苦也只有自己知道,但我是不后悔,娃生下来就要好好养大,打算娃大一些自己做些小生意,多少让自己有些收入
是的。加油!没有两全其美的事,除非天时地利人和都被占据。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-27 13:19 | 来自疯狂造人
回复 xhst
你要背运三宝啊。佩服佩服!哈哈
没有备孕三宝,是造造系统问题!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-27 13:28 | 来自疯狂造人
说的很形象,都是过来人
点击查看全文