要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

求助!排卵后地屈孕酮片吃十天时间会不会短

323810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
求助!14号打6000绒促,16号复查已排,18号开始吃地屈孕酮片,每天两片。一盒20片可以吃十天。吃到27号后是停药等来月经吗?还是要去医院开药一直吃地屈等月经来或者验孕?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-22 23:20 | 来自疯狂造人
一般都是吃十天然后去医院查血吧,如果怀孕就继续吃没怀孕就停掉等月经
点击查看全文
q1570721592880 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-10-23 08:52 | 来自疯狂造人
回复 w1447836517321
一般都是吃十天然后去医院查血吧,如果怀孕就继续吃没怀孕就停掉等月经
我怕着床晚的情况下。以为没怀孕就停药了。月经也要吃完十天药后隔几天才来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-26 17:44 | 来自疯狂造人
你这个也是促排卵的吗?你补佳乐是怎么吃的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-26 18:02 | 来自疯狂造人
回复 s3007372131
你这个也是促排卵的吗?你补佳乐是怎么吃的?
地屈孕酮片排卵后才能吃,据说可以帮助着床。我是吃完五天氯米芬,卵泡长到1.1后才开始吃的补佳乐,每天两次,每次一片,医生说补佳乐吃到内膜1.0就可以不吃了,但是我复查的时候已经1.2了。才慢慢停药
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-26 19:59 | 来自疯狂造人
回复 q1570721592880
地屈孕酮片排卵后才能吃,据说可以帮助着床。我是吃完五天氯米芬,卵泡长到1.1后才开始吃的补佳乐,每天两次,每次一片,医生说补佳乐吃到内膜1.0就可以不吃了,但是我复查的时候已经1.2了。才慢慢停药
能不能说一下你的测排卵的过程,意思就是卵泡多大的时候,内膜多厚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-26 20:24 | 来自疯狂造人
能不能说一下你的测排卵的过程,意思就是卵泡多大的时候,内膜多厚
我发给你全过程
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-26 20:26 | 来自疯狂造人
这上面怎么私发呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-26 21:02 | 来自疯狂造人
这上面怎么私发呀?
我找了半天也没发现怎么发私信
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-26 21:04 | 来自疯狂造人
我找了半天也没发现怎么发私信
你看能看到吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-26 21:24 | 来自疯狂造人
你看能看到吗?
[图片]
能看到,谢谢!
点击查看全文