要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

今天,性激素六项查了,没有问题

635434 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
b超检查也没有问题,备孕五个月了无果,菩萨保佑我这个月一定好孕谢谢谢谢!
我实在不想去查那个造影,害怕
今天,现在我开始学造造里面姐妹分享的经验开始另一种没试过的方法试试,希望这次一定要好孕
第一,今天晚上开始泡脚,用艾叶泡,希望有效果
第二,明天准备去买阿胶糕,也是造造里面姐妹说的
第三,黑豆,红枣,核桃,
第四,那个什么七七草,准备晚上淘宝
暂时知道这么多我都试起来
希望有其他方法的姐妹们告诉我一些,谢谢谢谢!
无论如何让我好孕吧,好孕吧,好孕吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-22 22:37 | 来自疯狂造人
我这个月查性激素也是没问题!但是医生说促排吧!就促了!然后好孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-22 22:38 | 来自疯狂造人
这个月促排,泡脚,敷盐袋,喝豆浆,地屈孕酮片另外姨妈后剩下的卫生巾放在枕头底下啦,本来准备下月去查输卵管,但是我宝宝不想让我受罪就来啦!楼主不妨试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-22 22:43 | 来自疯狂造人
排卵前喝黑豆浆,排卵后喝黄豆浆,排卵期多走走,好孕很快就来了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-22 22:44 | 来自疯狂造人
回复 小太阳87
我这个月查性激素也是没问题!但是医生说促排吧!就促了!然后好孕了
医生还能让你促排真好,我怎么觉得这里医生好奇怪,别的地方我只要一去看病,有病没病医生总会给你开药,不给你空手回,可这里医生,我上个月做b超让她开点药给我调理,她说我没问题,才四个月没怀孕,不用调理,叫我这个月月经来了抽血,结果我查了,她还是说没问题,,我跟她说我能不能点药调理,或者促排什么的都行,结果她说你一切正常,什么药都没有,叫我怎么办,我只好自己学造造里面姐妹们的分享去做了,希望能怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-22 22:46 | 来自疯狂造人
回复 小太阳87
这个月促排,泡脚,敷盐袋,喝豆浆,地屈孕酮片另外姨妈后剩下的卫生巾放在枕头底下啦,本来准备下月去查输卵管,但是我宝宝不想让我受罪就来啦!楼主不妨试试
恭喜恭喜,谢谢,我今晚也开始泡脚了,地屈孕酮片是什么?什么用途啊?医生开的吗?还是自己药店买的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-22 22:47 | 来自疯狂造人
回复 我的鼠宝贝快快来
恭喜恭喜,谢谢,我今晚也开始泡脚了,地屈孕酮片是什么?什么用途啊?医生开的吗?还是自己药店买的
我促排的医院比较远,但我知道吃这个会助孕!去促排医院也会开!我就在我家这买的!那就是孕酮帮助着床!之前我排卵也在2.2排的但是就没中!这个月把所有大招都用了!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-22 22:48 | 来自疯狂造人
回复 w1538061596210
排卵前喝黑豆浆,排卵后喝黄豆浆,排卵期多走走,好孕很快就来了
谢谢谢谢,黑豆浆自己做的吗?好像外面没看到有卖,我拿黑豆煮了吃有效果吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-22 22:48 | 来自疯狂造人
回复 我的鼠宝贝快快来
医生还能让你促排真好,我怎么觉得这里医生好奇怪,别的地方我只要一去看病,有病没病医生总会给你开药,不给你空手回,可这里医生,我上个月做b超让她开点药给我调理,她说我没问题,才四个月没怀孕,不用调理,叫我这个月月经来了抽血,结果我查了,她还是说没问题,,我跟她说我能不能点药调理,或者促排什么的都行,结果她说你一切正常,什么药都没有,叫我怎么办,我只好自己学造造里面姐妹们的分享去做了,希望能怀孕
因为如果六项激素正常,备孕有半年没怀医生都给开!我在妇幼生殖科看的!专门看这类的不怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-22 22:58 | 来自疯狂造人
回复 小太阳87
因为如果六项激素正常,备孕有半年没怀医生都给开!我在妇幼生殖科看的!专门看这类的不怀孕
嗯,要不然我就换医院或者换医生,我还没有半年,希望这个月好孕,不过她说了如果不做造影的话做别的也是没用
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-22 23:03 | 来自疯狂造人
回复 我的鼠宝贝快快来
嗯,要不然我就换医院或者换医生,我还没有半年,希望这个月好孕,不过她说了如果不做造影的话做别的也是没用
我是抱着促排一次试试!不行就做输卵管!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-23 00:03 | 来自疯狂造人
一定会好孕的,多泡脚,暖宫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-23 00:30 | 来自疯狂造人
回复 我的鼠宝贝快快来
谢谢谢谢,黑豆浆自己做的吗?好像外面没看到有卖,我拿黑豆煮了吃有效果吗
自己用豆浆机打就行,要绿心的黑豆,煮着吃也是一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-23 08:42 | 来自疯狂造人
回复 小太阳87
促排是配药给你吃然后监测卵泡吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-23 09:05 | 来自疯狂造人
亲,我也打算下个月去检查激素和输卵管,我想问一下做检查的时间,是什么时候去做比较好?在网上查说在月经的第三天到第五天?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 10:29 | 来自疯狂造人
回复 Angie1127
亲,我也打算下个月去检查激素和输卵管,我想问一下做检查的时间,是什么时候去做比较好?在网上查说在月经的第三天到第五天?
性激素六项月经来的第二天就可以去查了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 10:31 | 来自疯狂造人
回复 Angie1127
第五天太晚了影响效果,我上次第五天去医生就说太晚了,等下个月月经第二天来,效果最好
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 10:32 | 来自疯狂造人
回复 w1538061596210
自己用豆浆机打就行,要绿心的黑豆,煮着吃也是一样
好的,谢谢谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 10:32 | 来自疯狂造人
回复 小猴子001483.
一定会好孕的,多泡脚,暖宫
好的,谢谢谢谢谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 10:34 | 来自疯狂造人
回复 小太阳87
我是抱着促排一次试试!不行就做输卵管!
嗯嗯,祝我们都好孕!
点击查看全文