要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

孕妇照有必要照吗?

33319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
今天来医院建档,填档案的美女就开始推荐和医院联合的孕妇照,说是只要99元女方有两套衣服,男士的一套和大宝的一套,我就说我老公也不在家,怀上一胎好多妊辰纹还有刀口增生了,她就说那管什么事,反正是给自己看的,老公不在可以带大宝照啊!关健是还不让人考虑了,说要订就得马上,我回绝了她后就不高兴了,大家都来说说看,有必要照吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-22 16:29 | 来自疯狂造人
这种强制消费,我是会立马拒绝的,他们肯定有提成。才建档还早着呢,后面想拍去外面婚纱店订套餐一样的。
点击查看全文
w1552518362394 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-22 16:34 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
这种强制消费,我是会立马拒绝的,他们肯定有提成。才建档还早着呢,后面想拍去外面婚纱店订套餐一样的。
我也觉得是强制消费,本来拍孕妇照也要不了多少钱,还非得这么早就要订,好像很抢手一样,晚了就照不上了样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-22 16:49 | 来自疯狂造人
我们这里建档有120的营养检测,好像是听听课,我也没要
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-22 17:15 | 来自疯狂造人
回复 w1552518362394
我也觉得是强制消费,本来拍孕妇照也要不了多少钱,还非得这么早就要订,好像很抢手一样,晚了就照不上了样。
不提前预约你们,怕晚了你们就是外面定了,嘿嘿
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-22 17:18 | 来自疯狂造人
回复 w1551172855423
我们这里建档有120的营养检测,好像是听听课,我也没要
也给我说了各种课,问我要报名不,我只能说我先看看,考虑考虑
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)11周2天 | 发表于 2019-10-22 19:28 | 来自疯狂造人
我去建档的时候一直让我交钱以后留脐带血,胎盘啥的,还叫我交费去学习孕期瑜伽(当时因为孕早期出血,一直有积液),还让我上网购买孕妇课程,我没理她
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-22 19:39 | 来自疯狂造人
回复 希望健康瘦身成功怀孕
我去建档的时候一直让我交钱以后留脐带血,胎盘啥的,还叫我交费去学习孕期瑜伽(当时因为孕早期出血,一直有积液),还让我上网购买孕妇课程,我没理她
感觉现在三甲医院都不靠谱了,什么都有
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)11周2天 | 发表于 2019-10-22 19:40 | 来自疯狂造人
回复 w1552518362394
感觉现在三甲医院都不靠谱了,什么都有
是的……很奇怪
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-22 20:39 | 来自疯狂造人
我就后期老公帮忙在家拍了几张
点击查看全文