要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2019/10/22促排中10

31667 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2019/10/22促排中 10/22第四次B超监测,终于跟我说去办入院手续了,可惜直接告诉我建议这周期不移植了,说卵泡比较多,怕过激了,可是…左右加起来也不多哇…雌二醇一万二,也不是特别高呢,虽然想着多取点卵好,但还是有点希望能移鲜胚的,因为不用等…既然已经说了过俩月移冻胚,那就希望这次取卵能取多点,配成的胚胎质量好点,数量多点
点击查看全文
s3948435463 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-22 16:09
今晚九点半打夜针,明天来住院,后天取卵…
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-10-22 16:12
我取了13个,不都是最后看取多少才决定能不能移植鲜胚吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-22 16:25
回复 s3948435463
今晚九点半打夜针,明天来住院,后天取卵…
我20号刚取完,23号回去移植,我就取了9个卵:
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-22 18:04
回复 大宝妈妈接你回家。
我取了13个,不都是最后看取多少才决定能不能移植鲜胚吗?
我也以为是这样的,可是我的医生给做完B超就说卵泡多,怕过激了,说不建议这个月移植,可是我感觉我的卵泡正常量呀不算多呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-22 18:05
回复 w1563963454480
我20号刚取完,23号回去移植,我就取了9个卵:
我得后天去取卵,也不知道能取多少呢,现在就希望取的多点,配成的结果好一点…祝你移植后成功怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-22 19:08
激素大于一万不建议移植 另外拮抗剂方案的话也不建议移植鲜胚。还是恢复好再移植吧 身体健康的时候再接宝宝 成功率会比较高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-22 21:38
回复 快来吧,健康宝宝们
激素大于一万不建议移植 另外拮抗剂方案的话也不建议移植鲜胚。还是恢复好再移植吧 身体健康的时候再接宝宝 成功率会比较高
噢,是这样啊,我看我们这也好几个认识的拮抗剂移植的鲜胚还成功的,一直以为只是看雌二醇判断的,反正确定不能移了,就希望结果好一点吧
点击查看全文