要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

这个是强阳了吧?

183712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好像从左天晚上测到强阳,这是今天中午测的,不知道什么时候能排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-22 12:48 | 来自疯狂造人
我今天中午测也是这样,你之前有安排同房吗?我17.19.20.21和今天中午都安排了!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-22 12:54 | 来自疯狂造人
回复 w1569066766269
我今天中午测也是这样,你之前有安排同房吗?我17.19.20.21和今天中午都安排了!
我是昨晚安排了,但是看中午测的还没有排卵,等下午测再看一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-22 13:06 | 来自疯狂造人
我也是,昨天晚上8点测到强阳,安排了一次,刚才12点测了普通试纸和半定量,客服说半定量LH45,叫我等变淡到25时安排……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-22 13:19 | 来自疯狂造人
回复 来年迎个鼠宝宝
我是昨晚安排了,但是看中午测的还没有排卵,等下午测再看一下
哦,等转弱了你再安排一次,我准备24号晚再安排一次就不安排了!
点击查看全文
幸孕帮帮团
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-22 13:53
强阳的,安排同房了吗,1-2天就会转淡的
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-22 13:54 | 来自疯狂造人
连续安排可以吗?我今天也测超强阳了,白带拉丝了。21号凌晨安排的。金秀儿客服喊我转弱了再安排
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-22 14:01 | 来自疯狂造人
回复 q1562674391172
连续安排可以吗?我今天也测超强阳了,白带拉丝了。21号凌晨安排的。金秀儿客服喊我转弱了再安排
不知道,反正我们是想在一起才安排的,不是完全为了怀孕,之前都是为了怀孕而安排的,都没怀上,这个月我们就是想在一起就安排的!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-22 14:05 | 来自疯狂造人
不知道,反正我们是想在一起才安排的,不是完全为了怀孕,之前都是为了怀孕而安排的,都没怀上,这个月我们就是想在一起就安排的!
我们之前也是这样,所以都没成功。佛系了,怕安排多质量不好,安排少又怕错过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-22 14:06 | 来自疯狂造人
我们之前也是这样,所以都没成功。佛系了,怕安排多质量不好,安排少又怕错过
没事的亲,宝宝会来找我们的!我们一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-22 14:09 | 来自疯狂造人
我也是就担心这个
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-22 14:12 | 来自疯狂造人
回复 s1813395134
我也是,昨天晚上8点测到强阳,安排了一次,刚才12点测了普通试纸和半定量,客服说半定量LH45,叫我等变淡到25时安排……
我没有用这个测,不知道啥时候排卵
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-22 14:12 | 来自疯狂造人
回复 秀儿妹
强阳的,安排同房了吗,1-2天就会转淡的
昨晚上安排了,因为上班不方便,也不能随时测,好怕错过排卵
点击查看全文