要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

好久没回造造

145216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
N566423456699 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-22 11:24 | 来自疯狂造人
回复 亦久依旧
你去医院开单子检查,医生会先让检查白带,清洁度低于二度的才可以检查输卵管  ,检查完了有的要求吃消炎药,有的不要求,看医生了
好的,谢谢亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-22 11:25 | 来自疯狂造人
回复 亦久依旧
你去医院开单子检查,医生会先让检查白带,清洁度低于二度的才可以检查输卵管  ,检查完了有的要求吃消炎药,有的不要求,看医生了
有的人说要打针,做造影前是吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-22 11:56 | 来自疯狂造人
我做的时候,就没打针。查了白带和心电图,没问题就去做造影了。我在省妇幼做的,先去门诊的计划生育手术室擦管,然后去B超室做检查。个人觉得有两个特别受不了:1是擦管的时候,我挺疼的;2是推造影剂的时候,挺疼的。造影剂,是通过之前擦的管子打到输卵管的。当然也有人不疼的,我双侧都是通的,但也特别疼,做完之后最好回去休息两天1,我当时没经验第二天就去上班了,在单位坐立不安的下身疼。刚做完,会流几天血,这都是正常的,只要量不大就没事。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-22 12:26 | 来自疯狂造人
回复 芊汐
我做的时候,就没打针。查了白带和心电图,没问题就去做造影了。我在省妇幼做的,先去门诊的计划生育手术室擦管,然后去B超室做检查。个人觉得有两个特别受不了:1是擦管的时候,我挺疼的;2是推造影剂的时候,挺疼的。造影剂,是通过之前擦的管子打到输卵管的。当然也有人不疼的,我双侧都是通的,但也特别疼,做完之后最好回去休息两天1,我当时没经验第二天就去上班了,在单位坐立不安的下身疼。刚做完,会流几天血,这都是...
好的,谢谢,有开药吗?要不要吃药啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-22 19:22 | 来自疯狂造人
经期后两天去医院查白带,2度内就可以,造影前会打一针,造影第二天拿报告单给医生看没其他问题就开妇康炎胶囊吃三天,介入检查容易造成炎症,还是吃点药
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-22 19:36 | 来自疯狂造人
回复 w1570407592246
经期后两天去医院查白带,2度内就可以,造影前会打一针,造影第二天拿报告单给医生看没其他问题就开妇康炎胶囊吃三天,介入检查容易造成炎症,还是吃点药
好的,谢谢了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-22 20:29 | 来自疯狂造人
回复 N566423456699
好的,谢谢,有开药吗?要不要吃药啊?
我啥药都没吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-22 20:52 | 来自疯狂造人
回复 芊汐
我啥药都没吃
噢,知道了,做完造影就回家了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-22 20:56 | 来自疯狂造人
回复 N566423456699
噢,知道了,做完造影就回家了吗
当时做完,当时走的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-22 21:05 | 来自疯狂造人
回复 芊汐
当时做完,当时走的。
当天拿结果单吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-23 07:14 | 来自疯狂造人
回复 亦久依旧
我做的是输卵管造影,就是先查白带,正常,做了碘油皮试,也没问题就造影了,没有打针呀
嗯嗯,好,谢谢哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-23 07:15 | 来自疯狂造人
回复 亦久依旧
我看了下大家的评论,可能各个医院也不太一样,你可以先去咨询一下
你也没有开药吃吗?消炎药
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-23 08:29 | 来自疯狂造人
回复 亦久依旧
吃了  造影完了医生让吃了三天的阿莫西林和甲硝锉  消炎
噢,好吧,不知道有没有那种没吃药的,就只做了造影的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-23 17:55 | 来自疯狂造人
回复 亦久依旧
有  我一朋友只做了造影  医生没让吃消炎药
噢,好的,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-25 21:11 | 来自疯狂造人
回复 亦久依旧
做之前有检查阴道分泌物,确定正常医生才会给你做。我做的有打针,还塞了肛门的那种药,说是可以缓解疼痛的。做造影其实没有那么恐怖,放宽心态,听医生的安排。过程中也不要紧张会影响检查结果。轻微一点不舒适感是有的,但是绝对没有达到承受不了的程度。我做完有吊消炎的水。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-25 22:07 | 来自疯狂造人
回复 w1568031498988
做之前有检查阴道分泌物,确定正常医生才会给你做。我做的有打针,还塞了肛门的那种药,说是可以缓解疼痛的。做造影其实没有那么恐怖,放宽心态,听医生的安排。过程中也不要紧张会影响检查结果。轻微一点不舒适感是有的,但是绝对没有达到承受不了的程度。我做完有吊消炎的水。
好的,谢谢你
点击查看全文