要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

老师前女友第三次来加老公微信了,几个意思呀?

楼主: yangBABY0729
1488788 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-22 14:21 | 来自疯狂造人
楼主,实在放心不下,就找他同学侧方了解一下他前女友的现况~不要一直自己在那里想~这样你俩心里生疑也对自己的家庭不好~何必为了一些ABCDEFG,搞的自己不愉快呢?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-22 14:21 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
哈哈哈,一个普普通通,没有任何修饰的文字帖子,引来那么多对人品性格的评论,真的好厉害,不过无所谓,我是怎么样的就怎么样,从来都是有啥说啥的,也不会用高大上的词汇来表达,粗人一个,现实生活中和同事家人亲戚相处愉快就行了
你肯定有你的优点,要不也不会这么幸福。但是如果大家都觉得你说的欠妥,肯定也是有哪里确实值得思考
点击查看全文
yangBABY0729 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-22 14:22 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
首先,以前你提到你前夫现在的妻子,把她贬的一文不值。现在你提你老公前女友,也形容的比较忘恩负义。而一个真正有魅力的女人,是愿意多看到别人的闪光点而不是靠贬低别人来彰显自己的优秀。
其次,一个好的男人,再提到曾经和自己有过感情的女人的时候,是应该保留基本尊重的,他说那句这货,让人觉得很难入耳。
我向来觉得,从一个人跟我形容他们以前的朋友或者恋人的状态能够看出他们的修养。如果他们当着我说别人不是,在背...
就我知道,第三次来加了,每次都是同学来说,通过一下才通过的,每次加了不说话,然后过一周我老公就把她就删了,不知道几个意思,无所谓了。我和老公互相没有秘密,聊天也比较大尺寸,什么都聊,遇到啥事,聊啥。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-22 14:26 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729 就我知道,第三次来加了,每次都是同学来说,通过一下才通过的,每次加了不说话,然后过一周我老公就把她就删了,不知道几个意思,无所谓了。我和老公互相没有秘密,聊天也比较大尺寸,什么都聊,遇到啥事,聊啥。
很感谢我说的这么不好听你也没有生气。
坦白是好的,我们的恋爱史也是坦白的,包括一些对任何人都不太好讲的黑历史,也是只有彼此知道。
但是还是觉得,你老公那货两个字,体现了很多东西,你可以慢慢体味
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-22 14:50 | 来自疯狂造人
还确实是嫌贫爱富,哈哈哈,他们有很多共同同学
你这通篇写的就是前女友多么多么差,多么不堪,但是你忽略你老公的问题,他对感情也很草率啊,追女生丢纸条,丢错了,将错就错,依然开始了!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-22 14:54 | 来自疯狂造人

我就是好奇而已,才不是管人家过的好不好,不然为啥几次三翻来加好友,加了又不说话?
亲,咋你家的话题永远是前夫,前夫老婆,前女友?不过话说你老公情商也挺低的,反正姐妹们都是为你好,你自己体会吧
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-22 14:59 | 来自疯狂造人
回复 小泥鳅的娘亲
楼主,实在放心不下,就找他同学侧方了解一下他前女友的现况~不要一直自己在那里想~这样你俩心里生疑也对自己的家庭不好~何必为了一些ABCDEFG,搞的自己不愉快呢?
我没有影响心情,只是有啥说啥,好奇她为什么三番两次来加我老公微信,又不说话
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-22 15:01 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
你老公不是工资不高吗?怎么养人家啊
我老公有强大的后盾,他有开厂的老爸,百依百顺的老妈
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-22 15:02 | 来自疯狂造人
回复 未来的路在哪?
亲,咋你家的话题永远是前夫,前夫老婆,前女友?不过话说你老公情商也挺低的,反正姐妹们都是为你好,你自己体会吧
除了这些鸡毛蒜皮的事,我还真没事说了,我太无聊了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-22 15:02 | 来自疯狂造人
我老公有强大的后盾,他有开厂的老爸,百依百顺的老妈
那现在咋不养你,叫他养,凭啥养前女友,不养你!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-22 15:06 | 来自疯狂造人
除了这些鸡毛蒜皮的事,我还真没事说了,我太无聊了
估计是闲的,不过你还是很幸福的,老人帮那么多,2个孩子如果都是你两口子弄的话,估计你以后发帖的时间都没有,
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-22 15:39 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
那现在咋不养你,叫他养,凭啥养前女友,不养你!
我不习惯叫别人养,尤其是没有结婚前,从小到大,没有花过父母以外,别人的钱
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-22 15:41 | 来自疯狂造人
回复 未来的路在哪?
估计是闲的,不过你还是很幸福的,老人帮那么多,2个孩子如果都是你两口子弄的话,估计你以后发帖的时间都没有,
确实闲,我就上个班,连石榴都是婆婆剥给我吃的,不过我对父母公婆不敢说很好,至少婆家亲戚朋友都羡慕我婆婆有我这样的媳妇
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-22 15:42 | 来自疯狂造人
哈哈哈,可能没有表达清楚,不过无所谓,确实是包养差不多了,吃喝拉撒全包,也包她哥哥的闯祸钱,以前我公公开厂的,加上老公独生子,所以随随便便零花钱都比人家现在工资都高。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-10-22 15:48
其实你对前夫现任妻子,和老公前女友敌意太明显了,大家都看到了,而你确又轻描淡写得说,自己一点都不在乎,只是无聊说说!阴差阳错成了女友,分手前一周还滚床单,养了6年,那货,这些话对于有6年感情的前女友,你老公也说得出口,有个开厂的爸,百依百顺的妈,你们俩的优越感也太强了!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-22 15:49 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我老公很少提他的前女友,就算说起来了,也是说:很好的一个女孩子,很照顾我,像个姐姐一样照顾我。
而他们分手是因为老公不想去女方家的小县城定居,而女方父母不同意女儿出来打拼,正好又有一个本地的男人在追他前女友,前女友就给老公说:如果你不回来,我就答应xxx了!
老公一个农村出来的,肯定不愿意再回去小县城过一辈子,两个人就分开了!
老公一直说的是,是他不够好,对女方关心不够,所以女方才在有人对她好的时...
我老公也不提,就是她来加他了,说说,还有就是他同学对他提她时,也说一下,就是我太无聊,缠着她说,点火了,就得烧一会,习惯了
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-22 17:16 | 来自疯狂造人
这前女友臭不要脸,肯定过得不好,我老公的前女友也加了他几次,发短信打电话之内的,我老公全拉黑了。千万不要给任何机会
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-22 17:19 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我老公很少提他的前女友,就算说起来了,也是说:很好的一个女孩子,很照顾我,像个姐姐一样照顾我。
而他们分手是因为老公不想去女方家的小县城定居,而女方父母不同意女儿出来打拼,正好又有一个本地的男人在追他前女友,前女友就给老公说:如果你不回来,我就答应xxx了!
老公一个农村出来的,肯定不愿意再回去小县城过一辈子,两个人就分开了!
老公一直说的是,是他不够好,对女方关心不够,所以女方才在有人对她好的时...
所以你老公对你也很好。我一直觉得看一个人怎么样不要看他怎么对你,默默观察一下他怎么对别人,尤其是别人看不到的时候
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-22 17:24 | 来自疯狂造人
回复 小牛牛妈妈
其实你对前夫现任妻子,和老公前女友敌意太明显了,大家都看到了,而你确又轻描淡写得说,自己一点都不在乎,只是无聊说说!阴差阳错成了女友,分手前一周还滚床单,养了6年,那货,这些话对于有6年感情的前女友,你老公也说得出口,有个开厂的爸,百依百顺的妈,你们俩的优越感也太强了!
我对她没有敌意,就是无聊,聊聊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-22 17:26 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
很感谢我说的这么不好听你也没有生气。
坦白是好的,我们的恋爱史也是坦白的,包括一些对任何人都不太好讲的黑历史,也是只有彼此知道。
但是还是觉得,你老公那货两个字,体现了很多东西,你可以慢慢体味
我也觉得他老公对前女友太不尊重。
点击查看全文