要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

每晚起夜2、3次早上基础体温怎么量?

30769 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我很疑惑,每天晚上都要起夜2到3次,睡眠不是太好,那早上的基础体温怎么量啊?才算?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-22 08:06 | 来自疯狂造人
估计不准,我之前基础体温37,昨晚小孩子半夜闹了一个多小时,早上起来测37.4了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-22 08:10 | 来自疯狂造人
一样的啊,一两次无所谓的
点击查看全文
w1561126012646 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-22 08:14 | 来自疯狂造人
回复 Leila1126
估计不准,我之前基础体温37,昨晚小孩子半夜闹了一个多小时,早上起来测37.4了
那你怎么量体温的?以什么为准?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-10-22 08:19 | 来自疯狂造人
就以早上的固定闹钟测口腔舌下为准,要用水银的准确,是一样的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-22 11:47 | 来自疯狂造人
回复 w1561126012646
那你怎么量体温的?以什么为准?
所以只能参考啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-22 15:17 | 来自疯狂造人
回复 Leila1126
只能这样了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-22 15:19 | 来自疯狂造人
回复 ●..wildcarrot
就以早上的固定闹钟测口腔舌下为准,要用水银的准确,是一样的。
我每天早上都是差不多时间舌下电子体温测量为准。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-10-22 19:14 | 来自疯狂造人
回复 w1561126012646
我每天早上都是差不多时间舌下电子体温测量为准。
电子差别很大的,我用过2款电子的都不行还是水银最准,就是主要不要咬破了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-23 08:29 | 来自疯狂造人
回复 ●..wildcarrot
我电子和水银的都一起测试,不准的时候取中间值,一般都很准
点击查看全文