要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

10.16排的筒子。。碎碎念

19414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排卵第六天,昨晚有小腹右侧略微痉挛的反应,我真的观察的蛮仔细的。对哒,我就是在找着床反应,也不知道是不是真的。。我过往的经验就是自己真的有排卵痛和着床反应的,其他症状我不会去对。。包括今天我现在小腹右侧还是在隐隐的痛。真的有点期待啊

我自己的情况是已有男宝,目前是备孕二胎第二次,8个月之前备孕二胎第一次中了,8周胎停后药流的。
分享一点对大家也可能有用的小经验吧,
1. 明知排卵期以及同房安排,以此推算的孕周一定是准的,就排卵日算两周。之后第一次B超时如对不上孕周,譬如差两个周,就一定是胚胎有问题。没什么着床晚的说法的,别抱太大期望了。对我来说这真是个很痛的领悟,我就8周只有6周大小,有问题。
2. 5/6周有孕反(反胃恶心)是个好事情,极大概率代表HCG增长的不错。不排除这个世界上有的人怀孕时不反胃不恶心没事儿人一样顺利到生,但大部分人不会这样。这样的孕反,尤其是发生在孕期5.6周时是个好的现象,代表HCG翻倍数值很大会有的反应。我怀大宝时5.6周那个反胃恶心,但上一次胎停经历,就是毫无反胃恶心,这代表我的hcg增长缓慢。除了能吃,能吃完全不能说明任何问题。
3. 测到zzy很开心,但漫长孕周要全部走完才算成功,等到第一次B超宝宝过了8周再和亲朋分享也可以。因为怀大宝非常顺利的原因,我真的也没想过自己身上会发生胎停的情况。所以上次还是佷懵的,关键是亲近的人已经分享了一圈儿然后亲近的人又朝他们的朋友分享了一圈儿。我不怕丢人,只是不想再让关心自己的人担心了。所以这次哪怕能测到zzy,我也会淡定一点的就和我老公彼此知道就好。至少要过掉第一次B超,过掉8周这个坎儿再跟人分享。不过论坛我应该还是会忍不住发,毕竟大家不太认识哈哈

不过对我来说其实还有一个晴天霹雳,我这次安排一直都是垫后腰高抬腿的。实在是距离上次备孕8个月了,上次我也搞不清就安排的时候高抬腿和平躺各试了一次也中了。时隔大半年再次备孕,我完全不记得这些了。突然想起来这个,虽然我也搞不清楚自己前位后位,就觉得很悬。

今早测了一张金秀儿zzy试纸,当然什么也没有,本来还打算再观察一下,走的时候慌忙中也不知道放哪里去了。

还要煎熬起码4天啊。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-22 08:20 | 来自疯狂造人
谢谢分享经验,祝早日成功
点击查看全文
altername (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-10-22 12:18 | 来自疯狂造人
更新了签名档
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-22 13:00 | 来自WAP
同排 希望本月好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-22 13:02 | 来自疯狂造人
回复 altername
更新了签名档
收到了 私信你不关注我我只能发一条信息
点击查看全文