要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

排卵试纸强阳多久安排命中率高?

354612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次10.7,周期第15天金秀儿排卵试纸强阳,半夜凌晨安排了一次,今天周期第16天早上去医院做了卵泡监测只有右边14x12mm,晚上排卵试纸比昨天更深了,纠结要不要继续安排.....

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-21 23:05 | 来自疯狂造人
那是排了还是没排呢?
点击查看全文
w1566108501839 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-10-21 23:11 | 来自疯狂造人
回复 t1510211750990
那是排了还是没排呢?
还没有排.....卵泡要长到20左右才排
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-22 09:03 | 来自疯狂造人
回复 w1566108501839
还没有排.....卵泡要长到20左右才排
你可以喝豆浆,我这个月就喝豆浆排卵日提前了一天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-22 09:37 | 来自疯狂造人
我有喝黑豆豆浆....姨妈走后就开始喝了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-29 19:00 | 来自疯狂造人
啊?金秀儿强阳卵泡还这么小吗?我也今天强阳了,昨天已经安排了,犹豫今天要不要安排呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-29 19:10 | 来自疯狂造人
我是姨妈干净后,天天喝黑豆豆浆....睡觉前还有艾草泡脚。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-29 19:11 | 来自疯狂造人
回复 annawz1985
啊?金秀儿强阳卵泡还这么小吗?我也今天强阳了,昨天已经安排了,犹豫今天要不要安排呢
你周期第几天.....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-29 19:12 | 来自疯狂造人
我写错了....我是周期第15天去医院监测的卵泡....23号也是周期第17天排掉了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-29 19:14 | 来自疯狂造人
时间搞错了。
末次10.7,周期第14天金秀儿排卵试纸强阳,半夜凌晨安排了一次,今天周期第15天早上去医院做了卵泡监测只有右边14x12mm,周期第17天排掉了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-30 16:11 | 来自疯狂造人
你周期第几天.....
我今天第17天啦,金秀儿昨天超强阳,今天金秀儿,大卫基本都是强阳,早晨可丽蓝笑脸棒也出现笑脸了,今天还有姨妈感,估计今天就排了,24,26,28晚,还有今天凌晨都安排了,今晚或者明早补一次。但奇怪的是这两天体温一直在爬坡,没有明显排卵降温
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-30 16:20 | 来自疯狂造人
我今天第17天啦,金秀儿昨天超强阳,今天金秀儿,大卫基本都是强阳,早晨可丽蓝笑脸棒也出现笑脸了,今天还有姨妈感,估计今天就排了,24,26,28晚,还有今天凌晨都安排了,今晚或者明早补一次。但奇怪的是这两天体温一直在爬坡,没有明显排卵降温
排卵后体温会上升很明显的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-30 16:36 | 来自疯狂造人
排卵后体温会上升很明显的。
你看看我这体温,按试纸和笑脸棒来说应该今明天排,但这体温倒像是排完了的感觉呢
点击查看全文