要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转
[奶粉喂养]

喂母乳一次喂多长时间?求喂奶的规律!

416833 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-21 19:15 | 来自疯狂造人
跟你情况一摸一样,我家婆婆就是我不能实现母乳喂养的阻碍,希望你能坚持住,不要像我一样妥协了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-21 19:17 | 来自疯狂造人
我一胎时两小时喂一次,左右两边各吃15分钟左右,吃完宝宝睡2-3小时。宝宝两三个小时不吃就开始发涨了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-21 19:22 | 来自疯狂造人
让宝宝多吸,奶才会越来越多。宝宝饿了就给他吃,吃不饱补奶粉,但是一定先吸母乳。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-21 19:39 | 来自孕迹暖暖Android
我宝也是吃一会就睡,放下睡一会就醒…我尤其晚上实在累,还是上奶粉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-21 19:52 | 来自孕迹暖暖Android
一般吸15分钟才算吃到后奶 前奶相当于水 宝宝肯定饿你要让她多吸,吸不到那么久就用吸奶器吸奶就会越来越多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-21 19:53 | 来自孕迹暖暖Android
我宝宝一次也吸不到好久我都是吸奶器吸出来瓶喂 总比奶粉还吧 一样的是母乳
点击查看全文
s2895856805 (楼主)
天使宝宝 | 孕(二宝)11周6天 | 发表于 2019-10-21 20:02 | 来自疯狂造人
回复 w1566211164488
我一胎时两小时喂一次,左右两边各吃15分钟左右,吃完宝宝睡2-3小时。宝宝两三个小时不吃就开始发涨了。
那你奶多哦
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)11周6天 | 发表于 2019-10-21 20:03 | 来自疯狂造人
回复 期待与宝宝的缘分
跟你情况一摸一样,我家婆婆就是我不能实现母乳喂养的阻碍,希望你能坚持住,不要像我一样妥协了
谁带听谁的,我带的,我自己做主,但是每天听她叨叨也是好烦~
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)11周6天 | 发表于 2019-10-21 20:07 | 来自疯狂造人
回复 安平的过
一般吸15分钟才算吃到后奶 前奶相当于水 宝宝肯定饿你要让她多吸,吸不到那么久就用吸奶器吸奶就会越来越多
我婆婆每次我喂了5分钟就催我换一边~每次跟她一起带宝宝就好烦恼。
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)11周6天 | 发表于 2019-10-21 20:08 | 来自疯狂造人
回复 小猪八来啦
让宝宝多吸,奶才会越来越多。宝宝饿了就给他吃,吃不饱补奶粉,但是一定先吸母乳。
我宝宝都是吃母乳一下子就不吃了,要不就睡着了,我婆婆就觉得是因为我没有奶,其实是还有奶,但是宝宝不吃了,不知道怎么办。
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)11周6天 | 发表于 2019-10-21 20:10 | 来自疯狂造人
回复 w1566211164488
我宝宝每次都吃几分钟就不吃了,我以为是没有奶,我一挤,奶就好多射出来,但是宝宝就是不吃,所以不知道怎么办。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-21 20:10 | 来自疯狂造人
一开始是按需的,要就给,好像多大开始是按时喂,这个时间好像比较晚。喂得频繁那几个时间正是他长身体的时候,猛涨期,要喂。
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)11周6天 | 发表于 2019-10-21 20:11 | 来自疯狂造人
回复 w1517444831517
我宝也是吃一会就睡,放下睡一会就醒…我尤其晚上实在累,还是上奶粉
我的也是,好烦恼啊,吃几分钟就不吃了,每次都吃不饱,好烦啊~
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)11周6天 | 发表于 2019-10-21 20:24 | 来自疯狂造人
回复 w1564156956130
一开始是按需的,要就给,好像多大开始是按时喂,这个时间好像比较晚。喂得频繁那几个时间正是他长身体的时候,猛涨期,要喂。
我这个是每天一会儿又要吃一次,一次吃几分钟~而且感觉她总是不饱。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-10-21 21:46 | 来自疯狂造人
我家的要吃十多分钟,不畏的话隔四个小时就涨
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)11周6天 | 发表于 2019-10-21 22:44 | 来自疯狂造人
回复 用心期待宝宝
我家的要吃十多分钟,不畏的话隔四个小时就涨
我差不多也是4小时涨,但是我都是1.2个小时就喂一下,所以奶都是软爬爬的,然后宝宝吸奶吸得累就没有耐心吸了,有时候吸到嘴皮都泡白脱皮~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-21 23:05 | 来自疯狂造人
尽量先吃一边的奶,前奶后奶都要让宝宝吃,前奶基本上都是水,后奶才是让宝宝吃饱的。而且母乳好消化,宝宝饿了就给吃。宝宝吃着吃着就睡着了你可以摸摸耳朵或者脚心,把宝宝叫醒接着吃。
我家娃那时候也是吃得频繁,没像别的孩子一样吃完了睡三四个小时,一般都是一个多小时。判断宝宝吃没吃饱看尿量是不是正常,增重是不是正常就行了。
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)11周6天 | 发表于 2019-10-21 23:11 | 来自疯狂造人
回复 冰儿2017
尽量先吃一边的奶,前奶后奶都要让宝宝吃,前奶基本上都是水,后奶才是让宝宝吃饱的。而且母乳好消化,宝宝饿了就给吃。宝宝吃着吃着就睡着了你可以摸摸耳朵或者脚心,把宝宝叫醒接着吃。
我家娃那时候也是吃得频繁,没像别的孩子一样吃完了睡三四个小时,一般都是一个多小时。判断宝宝吃没吃饱看尿量是不是正常,增重是不是正常就行了。
谢谢。我宝宝一直在生病,月子里长了2斤,不知道算达标吗?我宝宝吃奶没耐心,经常吃几分钟就不愿意吃了,有时候吃得很烦躁,我感觉是没吃饱的,所以一会儿又要吃,睡也睡不久,饿醒,我累点无所谓就怕宝宝总不吃饱会不会影响发育,真是没办法~总是一会儿吃几口一会儿吃几口~
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)11周6天 | 发表于 2019-10-21 23:19 | 来自疯狂造人
回复 安平的过
我宝宝一次也吸不到好久我都是吸奶器吸出来瓶喂 总比奶粉还吧 一样的是母乳
这是个好办法哦,宝宝吸累了我就挤出来给用奶瓶吃,
点击查看全文