要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

很烦,很烦ヽ(‘⌒´メ)ノ

301520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
三十多岁了,什么都不会,进工厂打工可以?在公司上班快十年了,做的仓管,非常烦不想做了,以前是做老师的,可很久没有做过了,家里老师工资很低,是该做老师还是进工厂呢,就是不想呆这了。自己没有本事哪都去不了,一事无成。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-21 17:11 | 来自疯狂造人
如果家里有经济支柱,家人支持能做回老师就做老师吧,从头开始,慢慢的会越来越好的!
点击查看全文
w1442641496661 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-21 17:14 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
如果家里有经济支柱,家人支持能做回老师就做老师吧,从头开始,慢慢的会越来越好的!
我们赚钱都是各花各的,如果不赚钱可能就没什么钱花,老师工资比较低,就是有寒暑假,我也很纠结,加上太久没有做老师了,怕去做做不来,。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-21 17:17 | 来自疯狂造人
能做老师还是做老师呀、最起码福利好也比较稳定、不然就是那种培训班的老师、这种的工资会高一点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-21 17:24 | 来自疯狂造人
回复 我是不是你的小可爱
能做老师还是做老师呀、最起码福利好也比较稳定、不然就是那种培训班的老师、这种的工资会高一点
老师有编制的就要好些,没有编制的就要差很多,我们家没有编制的寒暑假没有工资,工资也很低,其实我也想做老师,现在再做年龄是不是太大了现在的老师都是年龄很小的。我以前也只是个幼儿园的老师。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-21 17:31 | 来自疯狂造人
回复 w1442641496661
老师有编制的就要好些,没有编制的就要差很多,我们家没有编制的寒暑假没有工资,工资也很低,其实我也想做老师,现在再做年龄是不是太大了现在的老师都是年龄很小的。我以前也只是个幼儿园的老师。
那你可以去一些培训学校之类的做做教务之类的正好再学点东西、有能力年龄都不是问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-21 17:49 | 来自疯狂造人
回复 我是不是你的小可爱
那你可以去一些培训学校之类的做做教务之类的正好再学点东西、有能力年龄都不是问题
谢谢你哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-21 17:57 | 来自疯狂造人
幼儿园老师还是算了吧,工资低得可怜,还特别累,趁年轻还是多挣钱吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-21 18:03 | 来自疯狂造人
回复 q1569583635961
幼儿园老师还是算了吧,工资低得可怜,还特别累,趁年轻还是多挣钱吧!
那是要进工厂?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-21 18:16 | 来自疯狂造人
那是要进工厂?
如果能挣更多钱的话,我会选择进厂。我亲姐原来就是幼师,工资真的太低了,感觉都养活不了自己。现在她帮人看铺子去了,还自己开过店。她自己的感觉是,还是多挣钱比较好,面子好看都是虚的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-21 18:18 | 来自疯狂造人
如果能挣更多钱的话,我会选择进厂。我亲姐原来就是幼师,工资真的太低了,感觉都养活不了自己。现在她帮人看铺子去了,还自己开过店。她自己的感觉是,还是多挣钱比较好,面子好看都是虚的。
我也是这么想的,如果工资高我可能会选择进厂,以前年轻的时候也进过工厂,没什么烦恼,每天就是干活挣钱就好了,老师就是好听些!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-21 18:23 | 来自疯狂造人
我也是这么想的,如果工资高我可能会选择进厂,以前年轻的时候也进过工厂,没什么烦恼,每天就是干活挣钱就好了,老师就是好听些!
对!年轻时不挣钱老了更没钱花。多挣钱,想买啥就买啥。而且幼师真的很累啊!带小班还得给孩子擦屁股啥的,上几天班嗓子就得吼哑。现在小孩又金贵,老师责任也特别大。有我姐的经历,我是一点都不看好幼师这个行业。当初学点啥不好,去学了幼师,这是我爸妈一直后悔的事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-21 18:25 | 来自疯狂造人
我也是不想学这个的我爸非逼我学,现在感觉自己什么都不会不知道要学啥了。也就不知道要做什么工作了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-21 18:28 | 来自疯狂造人
我还在累死累活的报班考老师,刚交了两万多的学费,我们这里挤破头,虽然我家宝来的不是时候,会耽误我明年学习,但还是想有机会就考一下,要不然能干啥,学的就是师范
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-21 18:30 | 来自疯狂造人
回复 w1551172855423
我还在累死累活的报班考老师,刚交了两万多的学费,我们这里挤破头,虽然我家宝来的不是时候,会耽误我明年学习,但还是想有机会就考一下,要不然能干啥,学的就是师范
报名我也是花了很多,浪费了很多钱,那个考老师是编制就好的,关键编制很难考的,就招那么几个的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-21 18:30 | 来自疯狂造人
我也是不想学这个的我爸非逼我学,现在感觉自己什么都不会不知道要学啥了。也就不知道要做什么工作了。
我姐也是,那时什么都不懂,爸妈让学啥就学啥,爸妈也是根本没了解过这个行业。我姐很多初中高中同学成绩比她差,最后学了护士,现在收入都上万了。我爸妈当时觉得护士是伺候人的,不让我姐学,现在太后悔了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-21 18:32 | 来自疯狂造人
回复 w1551172855423
护士工资挺高的,以前我也想学家里不让学,不过那个要经常熬夜。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-21 21:44 | 来自疯狂造人
我觉得还是学点技术吧,进工厂做流水线工作的话吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-21 21:45 | 来自疯狂造人
回复 全家都安好
我觉得还是学点技术吧,进工厂做流水线工作的话吗?
不是流水线那种
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-22 06:49 | 来自疯狂造人
不管做什么,都一直努力去做就好了
点击查看全文