要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

药流后没见孕囊下来

64534 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我是吃米非司酮第二天下午流血和月经量一样,流了一些小血块到晚上出血就很少了,然后第二天去医院吃米索,出血也少排出一点小血块,但是一直不见孕囊。而且出血很少…医生让我清宫,我拒绝了我说想再等几天我就离开医院了第二天我去医院做了个B超,只有混合回声…我不知道这个混合回声是孕囊还是残留,但是我是真的没看见孕囊下来,现在心态快要崩了!好怕清宫因为内膜只有4mm…有没有姐妹有过跟我一样的情况啊?
点击查看全文
靡靡824 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-21 14:01 | 来自疯狂造人
B超单
点击查看全文
靡靡824 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-21 14:40 | 来自疯狂造人
有人知道吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-28 02:09
试试打缩宫素吧。。我是换了3个妇科医生才愿意给我开的缩宫素,别的都让我清宫。。你还有没有在流血?我当时血流了很久,也挺多也是30多的回声。最后看那个妇科医生我跟她说我是做试管的,没有孩子,十分害怕清宫损伤内膜,希望保守治疗。医生检查我的宫颈口有活动性出血,说我是手术指征了。还很负责任地问我家离医院多远,说我有大出血的危险。并说理解我的担忧。于是开了清宫的单子,跟我说这个先不交钱,回去之后发现出血越来越多止不住的话就赶快回医院直接拿单子交钱做手术。如果头晕出血过多一定要叫救护车。另外开了一阵止血加一阵缩宫素(催产素类似的)立刻打。还有一盒益母草胶囊。针+药总共30多块!我看单那支缩宫素居然只要3块还是4块(我似乎有点明白为什么前面两个医生都要我清宫,我提出都不肯安排缩宫素针给我的原因了)!这辈子打过最痛的屁股针就是缩宫素,护士都说这针是最痛的。打完不到3分钟,走两步路就掉下来无敌大一个血块下来。然后回家出血就减少了。再后来继续吃益母草,来月经就立刻喝益母草颗粒,后来就排干净了
点击查看全文
靡靡824 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-28 16:24 | 来自疯狂造人
回复 猪BB快D黎妈咪度
试试打缩宫素吧。。我是换了3个妇科医生才愿意给我开的缩宫素,别的都让我清宫。。你还有没有在流血?我当时血流了很久,也挺多也是30多的回声。最后看那个妇科医生我跟她说我是做试管的,没有孩子,十分害怕清宫损伤内膜,希望保守治疗。医生检查我的宫颈口有活动性出血,说我是手术指征了。还很负责任地问我家离医院多远,说我有大出血的危险。并说理解我的担忧。于是开了清宫的单子,跟我说这个先不交钱,回去之后发现出血越...
宫缩针我也打了没什么用,我确实是孕囊在里面没掉出来,hcg也很高
点击查看全文