要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

一年了经历太多,刚怀上又担心前期翻倍问题,姐妹我推荐网上问诊或者厉害的保胎医生吗?

569324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
末次月经:9.21 备孕当月促排 打破卵针
方案:来曲唑 月经第5天,月经第12-14监测比超
叶酸改排卵后服用,阿司匹林,达芙通。
10.6 内膜8 右卵巢24×21安排同房我是第15天检测
10.8已排:卵巢 7×5 7×6
10.18试纸灰印 孕三项
hcg61.63 E2 152 孕酮23.75
姐妹说孕酮有点低,加了补佳乐 我有胰岛素抵抗吃二甲 其他不变

我的玻璃心又来了,怀孕总熬不过前3月,我想问姐妹们前期哪个医生保胎厉害呢?上次听说淡雅,但是没有熟人给我介绍。

第一胎:药流
第二胎:人流 2018.4.19 空囊
第三胎:药流 2018.10.17 空囊
庆幸的是药流都没清宫喝了生化汤都流干净了,期间无数次比超,交了钱差点清宫
伤心欲绝,辗转难眠,各种发帖,几次流产大部分都死于自己的无知,经好心提醒得到的关键词:胎停 于是网上大量查阅 关于 胎停的相关信息。
2019年
2.20胎停全套初诊
3.22复诊 补佳乐 Vcd 监测体温
内膜5,月经时间长,检测排卵
4.8 复诊 补佳乐 Vad.e 测卵泡 孕酮 雌二醇
4.29号三维宫腔黏连可能,内膜5.3,呈三线征,宫底中部内膜回声不连续,宫腔下段左侧壁内聚,子宫动脉血流阻力偏高(医生说我应该排卵后几天再来做一次,实际这次做的挺准)
5.13复诊 查染色体、免疫、淋巴细胞、血栓、糖代谢……结果我也看不太懂,体温极差 诊断:Rsa-2
5.16号三维宫腔黏连可能 内膜4,脏器灰阶立体成像,子宫冠状切面:宫腔内膜呈倒三角形,宫底部分欠平整,边缘尚光整!结论:宫底部分内膜欠平整
5.22复诊 一直不来月经 停补佳乐 医生开达芙通后 面没买
5.24复诊 催月经等做宫腔镜 黄体酮5天24-28
5.29复诊 诊断:RSA-2 月经失调 宫腔黏连?
5.29号三维宫腔黏连可能 内膜5.6,宫腔内膜呈倒,三角形边缘尚光整清晰,可见多处 内膜缺失 最宽1.2mm 结论:宫腔局部黏连可能
6.7 宫腔镜门诊
6.8 宫腔镜全麻手术 宫腔黏连中度 价格8千+
康复新液、头孢各7天,甲硝唑6天,芬吗通是调理周期的,一定要按照周期来吃,我吃了2个月,以上药消炎,不是医生开的。
术后状况:出血10天+ 7.23褐色 24-25停几天 26又小量出血,医生说正常,放环不适应,本打算宫后一个月取环,滴滴答答的血硬生生的等月经等了2个月,8月2-4褐色5号血少(应该是月经了)
8.15取环 价格:5千+
头孢,金凤丸,妇炎康
8月底回老家吃了一个礼拜中药,等着方案备孕,以上记了大致内容,如果排卵不好需要监测体温,和比超几个周期,如果月经不调炎症,时间长少黑,宫寒可以泡脚,艾灸,热敷,灌肠,运动来调理,如果没有很明显的问题,最好早点比超,有黏连早点解决,早一点备孕,最后特别感谢曾经帮助过我的姐妹,这个软件不会用,以前可以聊天,现在找不到了。
还有其他什么问题一下没想起来,大家一起加油,少走弯路。
------------------------------------------------------------------------

点击查看全文
造人7周年 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-23 12:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我胎停两次生了老大儿子,不要担心,喝中药固胎,接好孕,希望年底前怀上健康二胎女宝~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-23 12:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-23 12:44 | 来自疯狂造人
加油,大家一起努力
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 12:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝宝宝健康成长足月出生,接健康宝宝在宫内
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 13:00 | 来自疯狂造人
封闭抗体查了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-23 13:08 | 来自疯狂造人
回复 daisyxmz
恭喜恭喜,我胎停两次生了老大儿子,不要担心,喝中药固胎,接好孕,希望年底前怀上健康二胎女宝~
胎停二次月子中 好怕怀孕了 走不出来的感觉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-23 13:10 | 来自疯狂造人
楼楼,你宫腹腔镜手术是才8+吗?我们这边15+
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 13:11 | 来自疯狂造人
你做宫腔镜在哪个医院做的,那个查三维彩超可以大概查出宫腔粘连吗,我也是人流手术后内膜薄,月经正常,害怕粘连
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-23 13:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-23 13:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-23 13:24 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-23 13:42 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-23 14:16 | 来自疯狂造人
恭喜樓主!接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 19:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-24 09:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-25 06:17 | 来自疯狂造人
回复 w1547086614724
你做宫腔镜在哪个医院做的,那个查三维彩超可以大概查出宫腔粘连吗,我也是人流手术后内膜薄,月经正常,害怕粘连
上海乐仁谢晖亮,做三维可以看到大概,要找对人看
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-25 06:17 | 来自疯狂造人
回复 w1542017369857
楼楼,你宫腹腔镜手术是才8+吗?我们这边15+
对,你可能在北京吧?加起来1.3万+
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-25 06:18 | 来自疯狂造人
回复 小金鼠鼠
胎停二次月子中 好怕怀孕了 走不出来的感觉
后来查出什么原因吗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-31 07:41 | 来自疯狂造人
回复 fangjing28
封闭抗体查了吗
查了抗心磷脂抗体弱阳,聚集高,吃了强1
点击查看全文