要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11号移植还有没测到双杠的姐妹

332821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11号移植还有没测到双杠的姐妹吗?都是什么状态,身体有什么情况啊,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-20 22:39
我的我12号移的,也是没测出来
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-10-20 22:41
10号的还没测出来!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-20 23:11
我11号移的,也没测出来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-20 23:22
我可丽蓝未怀孕,没有任何症状,安心等下一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-21 04:02
11号移植的,也白板,我就想明天去医院,没有的话直接放弃不打针吃药了,我用过期试纸测的,但是应该也是准的,任何怀孕感觉都没有。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-21 05:57
同天移植,今天早上测出淡淡的粉色,什么感觉都没有,还以为失败了,终于成功了好开心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-21 07:08
回复 播星人x0ll8c
我的我12号移的,也是没测出来
我也是12号移的,也还没测到,你是移的鲜胚吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-21 10:09
我也11号移的,测了白板,哎又要重新取卵了,昨天眼睛都哭肿了
点击查看全文
w1547087410322 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-21 10:58
回复 播星人99pzyl
我也11号移的,测了白板,哎又要重新取卵了,昨天眼睛都哭肿了
等等抽血看看,别放弃太早了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-21 12:59
我认识一个姐姐12天才试出来,放宽心态!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-21 13:01
前天出血,昨天去医院抽血确定,医生还说有点早,抽血也够呛,所以放宽心,还有浑身不舒服,跟要来事一模一样,人跟人症状都不同,别瞎想!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-21 14:17
回复 w1560425958203
前天出血,昨天去医院抽血确定,医生还说有点早,抽血也够呛,所以放宽心,还有浑身不舒服,跟要来事一模一样,人跟人症状都不同,别瞎想!
好吧谢谢,我上午去抽了血,明天出结果,看看吧,我也不敢测了,影响心情
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-21 14:18
回复 w1560425958203
我认识一个姐姐12天才试出来,放宽心态!
嗯嗯,谢谢!!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-21 14:19
回复 w1566958155186
同天移植,今天早上测出淡淡的粉色,什么感觉都没有,还以为失败了,终于成功了好开心
真好,恭喜你。我也好想看到双杠,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-21 14:19
回复 播星人f1szl1
11号移植的,也白板,我就想明天去医院,没有的话直接放弃不打针吃药了,我用过期试纸测的,但是应该也是准的,任何怀孕感觉都没有。
我今天上午也去抽血了,明天出结果,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-21 14:20
回复 w1555204526813
我11号移的,也没测出来
再等等吧,有的血值低就测不出来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-21 14:27
我也是今天第10天还没测出,流了2天褐色分泌物。白板状态。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-21 16:55
这个不是一个小时可以知道的吗?怎么还要第二天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-21 19:56
因为我去别的医院查的,没说做了试管,刚过例假日四天,所以他说查慢的会更准确
点击查看全文