要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

什么事即能带孩子又能赚钱养家?

856218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我天天都在想做什么事即能照顾孩子又可以挣钱养家糊口。想了很多很多,但是都觉得不太靠谱,你们有没有什么招?我没有文凭,之前为了支持前夫创业,放弃了我自己,带孩子,看店,做饭给做工的师傅吃,家庭主妇,员工,保姆,角色挺多的。不过在前夫眼里我做的一文不值。其实看了这么多年店,我也挺想自己搞一个店的,苦于没钱啊。一个人带着孩子,真的不知道我能做什么,孩子小学一年级,下课很早,没有一个工作的时间可以和孩子上学时间一样的。真想要饭去
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-20 22:33 | 来自疯狂造人
我也一直在想这个问题,想到就很苦恼,然后去买2块钱彩票,再幻想中500万,一切问题都解决了。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-20 22:43 | 来自疯狂造人
我做兼职呢,工作家庭两不误,我还有时间兼职挣生活费,工资存着,我都是自己养自己想买什么就买没人敢说
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-20 22:44 | 来自疯狂造人
现在很多人做微商,你可以看看有没有合适的。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-20 23:10 | 来自疯狂造人
找不到时间点合适的工作,只能自己创业了,现在互联网那么发达 机会很多啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-20 23:15 | 来自疯狂造人
可以做淘宝推广,我自己做了一年多了,每个月收入3000-4000元,你可以试试
点击查看全文
燕子19861984 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-21 00:32 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
现在实体经济这么差,开店也要慎重,能不能把娃送晚托,家附近找个朝九晚六的工作。
我去打听一下看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-10-21 00:36 | 来自疯狂造人
我也求方法
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-21 06:32 | 来自疯狂造人
我是有全职的工作的,但我还有兼职做着微商,卖化妆品,每个月还能有额外的收入进账,主要是还要上班,没太多精力打理。你要不要考虑一下试试呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-22 08:07 | 来自疯狂造人
我也在做点小兼职,上班之余赚点小钱,挺好的,主要是时间自由。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-22 10:59
可以做一些外汇,这个收益高,但是风险也有的,我放了些,收益比我工资高。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-22 12:44 | 来自疯狂造人
回复 w1571557903768
我做兼职呢,工作家庭两不误,我还有时间兼职挣生活费,工资存着,我都是自己养自己想买什么就买没人敢说
什么兼职,可以介绍一下吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-22 19:16 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
可以做一些外汇,这个收益高,但是风险也有的,我放了些,收益比我工资高。
不会玩这个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-22 19:19 | 来自疯狂造人
回复 旭宝宝的麻麻
可以做淘宝推广,我自己做了一年多了,每个月收入3000-4000元,你可以试试
淘宝推广是什么
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-5 07:28 | 来自疯狂造人
可以做点临时工 家政之类的 虽然辛苦 但是来的稳妥
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-5 07:46 | 来自疯狂造人
你现在没有钱,有关投资的兼职都不要去做,因为风险很大,有很多和你一样的宝妈都是这样的原因,被网上各种各样的兼职骗得。也有可靠的兼职,就是钱很少,比如你可以看新闻。不然的话,安心等待孩子大了,上班。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-5 10:31 | 来自疯狂造人
回复 心美你才美
你现在没有钱,有关投资的兼职都不要去做,因为风险很大,有很多和你一样的宝妈都是这样的原因,被网上各种各样的兼职骗得。也有可靠的兼职,就是钱很少,比如你可以看新闻。不然的话,安心等待孩子大了,上班。
想了很多很多,却感觉没有一个靠谱的,需要大额投资的是绝对不敢做的,赔不起。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-5 11:15 | 来自疯狂造人
我也想找这样的工作
点击查看全文