要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]《中药调理:输卵管堵塞》10.

421321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
《中药调理:输卵管堵塞》 10.15 姨外婆生日,小姨和外婆都去吃了酒席。回来告诉我,表舅妈和表舅身体问题没能要二胎,后来在一位他们县里的名医那里治好了。姨外婆知道我的情况以后,让表舅和那位医生联系了。问清了情况,小姨也和那位医生详细询问了,说是有百分之七十的把握。 10.19 突然告诉我要带我去那位医生家里当面看病。于是,我+小姨+外婆+妈妈+同事阿姨,一大帮子都去了。(家里人对我这件事还是蛮上心的。) 路上开了一个多小时的车吧。七拐十八弯的,本来就晕车,加上小雨数日,才放晴,挺晒的。晒得我油都出来了。一路难受(回来的路上也是),在我最后真的忍不住要吐的时候,终于到了。 我看这地段挺偏的,但是当地人说这已经是矿山上最繁华的小镇大街上了。 医生是个小个子,大概45+,男士,姓杨。把了脉,说我肾脉虚。又问了许多细节问题,也提前告知要带医院的检查结果去。特别是输卵管那份。然后仔细看了一下检查结果。 最后的最后开了一个月的量。说要做好心理准备,要吃三个月的中药,并且每个月要换药方。具体情况可以微信常联系。以后把药发快递给我们也可以。然后让我停止其他有关的西药。 我的输卵管是一边全堵,一边堵了一半。中信湘雅的医生觉得做疏通手术会不太理想,试管的成功率高一些。本来我在网上查了查,似乎也只有试管比较靠谱。但也惧怕复杂的过程和昂贵的费用。 造影结果出来的时候,小姨就问我,难道真的没有其他办法让输卵管治愈吗?找个好点的中医看下不知道行不行?然后也说要给我四处寻医。前后也就一个多月,正巧在姨外婆那里听到了这事。然后跟我做工作,反正瘦下来也需要时间,这段时间不妨赌一把中医。如果治好了,省了几万块钱不说,还少受许多罪。这个医生的住所那么偏僻,那么多人寻他,想必医术还是可以的。 小姨说的也在理。我跟我妈还是有些担心。如果治好了那就谢天谢地谢医生。没治好就又浪费了一笔。唉…… 凡事我也要往好的方面想。现在唯一的愿望就是希望这位名医是个高手中的高手,让我的输卵管畅通。让我看到自然受孕的希望。 这次开的全是中药,20副,1260元。 汇报完毕。 (医生家有一只像狼狗一样壮实的大黄狗。从来没见过这么大的田园犬。眼睛是黄褐色,不是棕褐色。)
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-20 22:47 | 来自疯狂造人
我积水也在中医调理中
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

禁止发言 | 发表于 2019-11-1 12:55
紫玉清魂 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-1 13:27
回复 rosyrecxf
楼主,有那个医生的联系方式吗?我也是一样的情况啊
亲。我这个医生还在湖南省娄底市冷水江。你+我我发给你。(V:qianmianshutong)
点击查看全文
紫玉清魂 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-1 18:02
回复 Mini黄妈咪
我积水也在中医调理中
有效果吗?????
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-10 01:33 | 来自疯狂造人
回复 紫玉清魂

有效果吗?????
还没复查,但基本上现在姨妈颜色越来越好,周期也正常了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-26 17:21
我最近特迷茫,我这边没有好的中医
点击查看全文
紫玉清魂 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-30 09:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人okzfdn

你也是娄底的吗?我那个医生是冷水江的。亲戚介绍的。娄底周边有很多传说中的名医啊~你托亲戚朋友打听下,也试试中医。我反正要先减肥才能做试管。所以也在试中医。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-1 13:21 | 来自疯狂造人
我也是右侧堵塞,胎停两次。现在中药调理。今天看了一位老中医,我还没告诉她我输卵管有堵塞,她一把脉就说我输卵管堵塞了。然后开了药给我。明天开始吃。我也是不想手术,一直想坚持中医治疗好。可是左侧畅通的那边排卵次数很少,经常都是右侧堵塞的那边排卵。希望中药能帮我治疗好,怀孕顺利生下宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-1 15:34 | 来自疯狂造人
回复 紫玉清魂

你也是娄底的吗?我那个医生是冷水江的。亲戚介绍的。娄底周边有很多传说中的名医啊~你托亲戚朋友打听下,也试试中医。我反正要先减肥才能做试管。所以也在试中医。
我是娄底的,我十月份自然流产了,超级怕输卵管又堵塞,我已经做了两次宫腹腔镜手术了,十月份好不容易怀孕了,结果37天的时候自己流掉了,所以我想吃点中药调理下,我亲戚他们不好去说,所以想请问下下你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-1 15:35 | 来自疯狂造人

你是直接做试管了吗。
点击查看全文
紫玉清魂 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-2 12:20
你是直接做试管了吗。
现在还没有呢。本来打算直接做试管。阿姨和外婆让我再试试中药。我比较胖,试管要先减肥,要几个月。所以试试就试试。
点击查看全文
紫玉清魂 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-2 12:21
你是直接做试管了吗。
qianmianshutong。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-2 12:41 | 来自疯狂造人
回复 Daphne媛

我也是右侧堵塞,胎停两次。现在中药调理。今天看了一位老中医,我还没告诉她我输卵管有堵塞,她一把脉就说我输卵管堵塞了。然后开了药给我。明天开始吃。我也是不想手术,一直想坚持中医治疗好。可是左侧畅通的那边排卵次数很少,经常都是右侧堵塞的那边排卵。希望中药能帮我治疗好,怀孕顺利生下宝宝。
输卵管一边堵,一边通畅,胎停一次,也不知原因,备孕三年才怀上的,没想到胎停了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-2 12:46 | 来自疯狂造人
回复 紫玉清魂

现在还没有呢。本来打算直接做试管。阿姨和外婆让我再试试中药。我比较胖,试管要先减肥,要几个月。所以试试就试试。
我觉得你还是先中药调理,有可能就自然受孕了
点击查看全文
紫玉清魂 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-3 09:34
我觉得你还是先中药调理,有可能就自然受孕了
我妈急得很。我已经31岁了。吃中药就算能治好那也时间比较久。
点击查看全文
紫玉清魂 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-3 09:38
回复 Daphne媛
qianmianshutong。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-3 10:11 | 来自疯狂造人
回复 紫玉清魂

我妈急得很。我已经31岁了。吃中药就算能治好那也时间比较久。
中药是慢些,但是那个效果还是不错的
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)7周2天 | 发表于 2020-4-15 17:16 | 来自疯狂造人
请问楼主后来怀上了吗
点击查看全文
紫玉清魂 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-22 11:58
回复 宝快来,爸妈准备好啦
请问楼主后来怀上了吗
目前还没有。唉……
点击查看全文