要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

真的生化没了吗T﹏T

1423913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9/10末次月经,9/29排卵,10/14测可丽蓝知道怀孕1-2周,去医院测hcg21.64,16号测hcg49.42孕酮7.8,今天20号测hcg就下降到12.74孕酮也降到0.2,医生说应该是生化了。这几天断断续续有一些深褐色分泌物,结果今天回到家就肚子疼流血了好像姨妈一样。宝宝真的就这样没了吗?有一样经历的姐妹吗需要过多久才能再备孕呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-20 17:45 | 来自疯狂造人
抱抱,生化就相当于来一次大姨妈,接着就可以备孕了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-20 17:57 | 来自疯狂造人
我曾经生化过两次,而且是在一年之内,虽然是未着床,但是还是要注意休息,生化颗粒和益母草颗粒都要吃。生化之后可以接着备孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-20 18:35 | 来自疯狂造人
我九月份刚好月经还没来就测了也是有,去医院抽血下降了,肚子还特难受,一直有褐色分泌物出来,隔天姨妈就来了,不过10月份真的迎来了宝宝
点击查看全文
caicai~ (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-20 18:51 | 来自疯狂造人
回复 秋秋同学
我九月份刚好月经还没来就测了也是有,去医院抽血下降了,肚子还特难受,一直有褐色分泌物出来,隔天姨妈就来了,不过10月份真的迎来了宝宝
恭喜你!希望我也能有你的好运!那你9月算是生化了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-20 18:52 | 来自疯狂造人
回复 t1570763652747
我曾经生化过两次,而且是在一年之内,虽然是未着床,但是还是要注意休息,生化颗粒和益母草颗粒都要吃。生化之后可以接着备孕
生化后来一次月经就可以备孕吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-20 18:57 | 来自疯狂造人
回复 WS懒羊羊
抱抱,生化就相当于来一次大姨妈,接着就可以备孕了。
谢谢医生说还要做个b超排除下宫外孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-20 21:06 | 来自疯狂造人
回复 caicai~
恭喜你!希望我也能有你的好运!那你9月算是生化了吗
是啊,不要灰心,祝你好运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-21 00:01 | 来自疯狂造人
生化后注意保养,千万不要感冒生病以及注意阴道炎,也不能太累运动太多。我第一次生化保养不好落一身毛病。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-21 00:11 | 来自疯狂造人
可以立马备孕,而已怀上的几率很大,这是医生说的,我是生化后第二个月怀上的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-21 18:00 | 来自疯狂造人
回复 花花与青峰
生化后注意保养,千万不要感冒生病以及注意阴道炎,也不能太累运动太多。我第一次生化保养不好落一身毛病。
嗯嗯!谢谢你的提醒!️我会注意的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-21 18:02 | 来自疯狂造人
回复 颜洋-yan
可以立马备孕,而已怀上的几率很大,这是医生说的,我是生化后第二个月怀上的
我昨天生化了流了很多血,还有一些肉肉的组织流出来了,请问这就算一次月经吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-21 18:08 | 来自疯狂造人
回复 caicai~
我昨天生化了流了很多血,还有一些肉肉的组织流出来了,请问这就算一次月经吗?
应该是算的哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-4 22:04 | 来自疯狂造人
比起宫外,生化已经是很好的结局了
点击查看全文