要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]接上篇,我也想过换个医院,我当

51757 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
接上篇,我也想过换个医院,我当初选的这个医院是我居住的这个国家试管费用最贵的生殖医院,我期间也去过别的两家生殖医院看过,其中一家的医生也说我还这么年经,为什么卵巢反应会这么不好,我想第三次换到这家,我老公说,他觉得其实都差不多的,说我可能身体就不适合怀孕了,或者就是没孕气,反正意思就是不关医院和医生的事,换医院一切都要重头开始检查,又要花很多时间,因为我们都挺忙的,然后他还说,这次是最后一次了,不管成功与否,他都不会继续了。我想了想,好吧,虽然经历这么多都没成功,但我心里就对现在这家医院有谜之信任,然后又决定继续这家。我的主治医生怀孕了休假中,然后让我决定选院长还是别的医生,我说随便,只要我要的那个时间哪个医生有空就跟哪个,然后给我安排了一个30来岁的男医生,人也很好的。这次应该是微刺激,马上进周,少打了一种针,换成口服药,基础卵泡10个左右,不过都是大小不均匀,左侧卵巢B超显示2cm左右什么东西,这个医生也说医生说不是囊肿,促排期间没有消失也没有长大,预估这次大概能取5个左右吧,第三次取卵4个,哎!总是不满意的,取后我问医生,怎样才能让我多取几个卵泡,医生说你的身体给你就是产生这么多,没别的办法,又跟我说:你还年轻,你要相信自己这4个卵子的质量,我好郁闷啊!然后这次继续二代试管,不过就是加一个macs是针对精子的,我上网查了下资料大概就是可以挑选什么好的精子DNA提高成功率吧,反正医生怎么说我就怎么做。第二天电话通知说授精3个,5天后移植一个bc囊胚,还有两个再养一天,第六天,电话通知两个都失败了!唯一的囊胚早上验了早孕笔,也是大白板!哎!哎!哎!我觉得自己已经做了全部的努力了!但还是不行,我不知道要个二胎为什么会这么难!?有人说我太傻、太执着、太疯!已经有个儿子了,为什么一定要再生个,?我也不懂啊!就想再要一个宝贝,不管女孩男孩,只要健健康康的我就满足了!这几年我经常跟自己说,你在努力一点!再坚持一下!一定能成功的,但这一而再再而三的结果总是狠狠地抽打我的心!我现在真不知道该怎么办!?继续还是放弃?又该怎么继续下去?我都觉得自己已经用尽了全部的力气!放弃又总有点不甘心!精神、身体、时间、金钱(我这个医院每次进周5千欧元,针药1千欧元,冷冻1千多欧元,囊胚解冻移植2千多欧元,这5年总共在这上面花费折合人民币二十多万了,我们在欧洲也是普通收入,这几年为了这事,付出太多了……请大家能给我指点迷津……也只有在这条路上走过的人,才能明白这各种的心酸和不易……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-21 10:21
为了孩子倾家荡产
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-10-24 01:15
个人感觉医院选错了。微刺激其实是不对的。
点击查看全文
播星人31ejop (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-24 03:43
回复 w1566786916482
3个周期,不同的促排方案,第一次取4个配成两个囊胚。第二次去2个,一个都配不起来。第三次,取4个配一个,卵巢早衰很严重了,医生今天跟我说,如果还要开始,他建议我使用捐卵。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-24 03:45
卵巢早衰,医生今天建议我使用供卵。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-24 05:26
卵巢早衰!医生今天建议我使用捐卵了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-27 05:23
回复 播星人31ejop
卵巢早衰!医生今天建议我使用捐卵了。
啊,没有别的办法了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-28 19:21
啊,没有别的办法了吗?
可以再尝试自己促排,但卵子质量和数量不理想的可能性很高!
点击查看全文