要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

终于熬到36周了

817539 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
从28周开始卧床保胎,不知不觉已经过去了两个月了,大夫说现在可以开始活动了,36周就算出生也可以不送温箱了,真开心,今天b超双顶径8.7,股骨长7.0,但是大夫摸了一下说孩子长的很大,差不多快6斤了,大概是个小胖子吧……哈哈哈,宝贝,妈妈希望你待到38周以后再发动,不要太着急,现在天太冷了,你出来早了都没有暖气呀,多待一天抵抗力就会强一些吧……总之,今天好开心,终于熬到36周了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-20 01:06 | 来自疯狂造人
我的双顶径跟你一样,股骨长才6.7,为啥我的医生说我宝宝5斤不到点。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-20 02:14 | 来自疯狂造人
楼主,你是为啥卧床保胎两个月?我因为宫缩频繁,宫颈短,10.17出院2.1cm,内口闭合。已经全卧一个多月了,现在才26+1。现在在家继续全程卧床。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-20 02:56 | 来自疯狂造人
回复 猫耳朵福
我的双顶径跟你一样,股骨长才6.7,为啥我的医生说我宝宝5斤不到点。。
你那个可能是算的吧,我这个是大夫摸的,但是我觉得可能也说的偏大,估计五斤半差不太多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-20 02:57 | 来自疯狂造人
回复 W635495185
楼主,你是为啥卧床保胎两个月?我因为宫缩频繁,宫颈短,10.17出院2.1cm,内口闭合。已经全卧一个多月了,现在才26+1。现在在家继续全程卧床。
也是因为宫缩太过频繁所以卧床保胎的,加油!!可以挺过来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-20 05:44 | 来自疯狂造人
我今天36+2,肚子一直不舒服,有点担心还没足月
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-20 06:39 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒小呼呼
也是因为宫缩太过频繁所以卧床保胎的,加油!!可以挺过来的
我刷了你以前发的帖子。真的很不容易。。我现在刚到26的坎,下一个目标小28。你卧床的时候是在床上上厕所的嘛?我太久没下床了。现在在家了,只有大号下床一下,然后我的腿都感觉不能站起来了。没力气支撑了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-20 06:54 | 来自疯狂造人
其实不用全卧床,我24周出血内口开,宫颈剩余16mm,住院一个月,出院时28周宫颈剩余17mm,然后高铁7个小时躺着回到老家,继续卧床,吃饭厕所起来,宫缩一直都有,平时有时也会起身,现在已经快38周了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-20 07:11 | 来自疯狂造人
我也宫缩严重两次了 现在在医院打针抑制宫缩 每次来医院检查 我身体各方面都不错 不知道怎么老是宫缩厉害 检查医生也说我宫颈还是硬的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-20 07:14 | 来自疯狂造人
回复 曦曦然宝贝
我今天36+2,肚子一直不舒服,有点担心还没足月
放心吧,没问题了。好心情更重要
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-20 07:16 | 来自疯狂造人
我刷了你以前发的帖子。真的很不容易。。我现在刚到26的坎,下一个目标小28。你卧床的时候是在床上上厕所的嘛?我太久没下床了。现在在家了,只有大号下床一下,然后我的腿都感觉不能站起来了。没力气支撑了。
我没有特别严格的卧床,上厕所和吃饭都是下床的,但是如果你能严格卧床的话你就尽量全卧,确实腿不行,我现在站一小会儿就酸的不行,肌肉肯定是退化了。哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-20 07:17 | 来自疯狂造人
回复 你最珍贵Jkq
我也宫缩严重两次了 现在在医院打针抑制宫缩 每次来医院检查 我身体各方面都不错 不知道怎么老是宫缩厉害 检查医生也说我宫颈还是硬的
大夫跟我说现在宫缩频繁的人挺多的,不知道啥原因。没事,发现的早能保住,不要担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-20 07:31 | 来自疯狂造人
回复 猫耳朵福
我双顶径8.7,股骨6时,医生说4斤左右,腹围小,说宝宝太瘦了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-20 07:32 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒小呼呼
大夫跟我说现在宫缩频繁的人挺多的,不知道啥原因。没事,发现的早能保住,不要担心。
我疼一会都会看着手机数时间了 然后疼1个小时我就马上来医院 一般打上那个抑制宫缩的药就不会再疼了 但是每次住院都给我打很多屁股针 说是促进宝宝发育的 我有点怕打多了这种药对宝宝身体不好 就感觉是果子没成熟 硬是催熟他
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-20 08:25 | 来自疯狂造人
回复 阿宝1207
我双顶径8.7,股骨6时,医生说4斤左右,腹围小,说宝宝太瘦了
我这个大概是肉多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-20 08:26 | 来自疯狂造人
回复 你最珍贵Jkq
我疼一会都会看着手机数时间了 然后疼1个小时我就马上来医院 一般打上那个抑制宫缩的药就不会再疼了 但是每次住院都给我打很多屁股针 说是促进宝宝发育的 我有点怕打多了这种药对宝宝身体不好 就感觉是果子没成熟 硬是催熟他
没事,放心吧,我也打了。宫缩的药我当初最频繁的时候都是3小时一片吃了几天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-20 11:15 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒小呼呼
没事,放心吧,我也打了。宫缩的药我当初最频繁的时候都是3小时一片吃了几天
嗯呢 我昨天打了针以后 中午就没疼过了 然后医生叫吃药 等晚点再看看 应该明天没事就会叫我出院了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-20 16:19 | 来自疯狂造人
回复 淡淡一猴宝
其实不用全卧床,我24周出血内口开,宫颈剩余16mm,住院一个月,出院时28周宫颈剩余17mm,然后高铁7个小时躺着回到老家,继续卧床,吃饭厕所起来,宫缩一直都有,平时有时也会起身,现在已经快38周了
最主要一胎没经验,又比较重视,所以害怕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-20 16:20 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒小呼呼
我没有特别严格的卧床,上厕所和吃饭都是下床的,但是如果你能严格卧床的话你就尽量全卧,确实腿不行,我现在站一小会儿就酸的不行,肌肉肯定是退化了。哎
我离28周还有13天嘛,我想先躺着,这个坎过了,然后在慢慢的起来走动走动。不过我现在大号都是自己起来上的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-20 16:21 | 来自疯狂造人
回复 淡淡一猴宝
我也是住院一个月。我还有13天28周,等到28周了,我在自己偶尔起来走走。现在还是老实一点吧。
点击查看全文